Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Expensive 3.1

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Здравствуйте не у кого нету экспенсива 3.1 на версию 1.20 или кто бы мог его перенести на версию 1.20 или 1.17.1

я в последние время так бомблю с новичков но это БЛЯТЬ СУКА КАК ТЫ ДУМАЕШЬ СМОГУТ ПЕРЕНЕСТИ СОФТ КОТОРЫЙ НАПИСАН НА mcp 1.16.5 на другую версию И ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТОГО БЕСПЛАТНО?!??!:roflanPominki::forsenGun::Jebaited:

я в последние время так бомблю с новичков но это БЛЯТЬ СУКА КАК ТЫ ДУМАЕШЬ СМОГУТ ПЕРЕНЕСТИ СОФТ КОТОРЫЙ НАПИСАН НА mcp 1.16.5 на другую версию И ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТОГО БЕСПЛАТНО?!??!:roflanPominki::forsenGun::Jebaited:
Ну или хотбы как это сделать
Просто заебало что кикает за виавершион packet id 10
ну или кто то до этого переносил на 1.17.1 софт

Ну или хотбы как это сделать

Просто заебало что кикает за виавершион packet id 10

ну или кто то до этого переносил на 1.17.1 софт
либку виаверсиона новую поставь а перенести на другую версию экспу 3,1 никак

Здравствуйте не у кого нету экспенсива 3.1 на версию 1.20 или кто бы мог его перенести на версию 1.20 или 1.17.1
о бож. Забудь про свой эксенсив на всегда и про майн желательно в свои 14 тоже

Назад
Сверху Снизу