Вопрос Кастомный ResourceLoadProgressGui

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ку пастерочки и мега селфкодеры, мне нужна помощь, накатал в фотошопике фончик для меня загрузки (рп и самой игры), ну кароче ResourceLoadProgressGui.java, можете помочь отредачить код моджангов так, чтобы можно было ставить свой фон? тоесть там просто путь к картиночке прописал и по кайфу, проста я еще не megapaster и не $$elfcoder

скажу честно я пытался но снижу прикреплю итог :NotLikeThis:

Вложения

• dwwqdwqd.png
    dwwqdwqd.png
    280.2 KB · Просмотры: 185
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасиба, но кодик сможете хоть кто нибудь мне написать(, я в каком та паста клиенте это видел, но я тогда думал мне это не пригодится, а щас не могу вспомнить название той пасты экспы
спасиба, но кодик сможете хоть кто нибудь мне написать(, я в каком та паста клиенте это видел, но я тогда думал мне это не пригодится, а щас не могу вспомнить название той пасты экспы
там прям так было как мне надо, белую полосочку снизу от моджангов оставить и заменили ток красный цвет на фоне на пгшку, только вот как? я и прошу помочь мне тупому не мега пастеру
я ии попросил оно мне вообще написало мод и новый класс для этого... хотя я скинул ему код и написал измени это
то что ты мне написал то что я тупой это круто, но это не поможет сделать код, да и + может кому то еще понадобится

Ну посмотри чужой код как это работает, но только не пасти, что бы понял как это работает
у кого? во всех других пастах нету такого, либо на базе 2.0 там текст просто, а фон создается классом колор, так же как у моджангов

в чем прикол писать "я не $$$3lfcoder" и прочую хуйню? дабы оправдать мотив создания "своего" очередного экспенсива, который как и 1000 ему подобных полетит в тот же раздел?
если мне скинут код я залью его в туториалы, возможно кому то понадобится как и мне

если мне скинут код я залью его в туториалы, возможно кому то понадобится как и мне
называешь типов пастерочками и селфкодерами когда не можешь посмотреть код в другом опенсурс чите, тем более тратить время на такое это бред

называешь типов пастерочками и селфкодерами когда не можешь посмотреть код в другом опенсурс чите, тем более тратить время на такое это бред
я посмотрел около 15 софтов на юг, и не нашел нужного мне кода, зачем писать что я не смотрел если не знаешь?
я посмотрел около 15 софтов на юг, и не нашел нужного мне кода, зачем писать что я не смотрел если не знаешь?
я попросил просто мне написать как сделать так, чтобы была кастомное ResourceLoadProgressGui, летит не обоснованная критика на что я якобы не могу посмотреть другие опенсурс читы, хотя я уже это делал, но так и не смог найти, поэтому я написал пост с просьбой сделать мне ResourceLoadProgressGui

блять хелпаните уже

я попросил просто мне написать как сделать так, чтобы была кастомное ResourceLoadProgressGui, летит не обоснованная критика на что я якобы не могу посмотреть другие опенсурс читы, хотя я уже это делал, но так и не смог найти, поэтому я написал пост с просьбой сделать мне ResourceLoadProgressGui

Назад
Сверху Снизу