Решено Жалоба на @URner (320 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: Rabitan
Ответчик: URner
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Телеграмм https://yougame.biz/threads/32527/
Дата нарушения: 21 янв 2018
Сумма претензии: 320 руб.

Описание претензии:
Я купил у него акк Qiwi с балансом 928 руб. Как только скинул деньги он сказал что ничего не пришло. После того, как я скинул скрин оплаты, он попросил скрин чека. Я скинул скрин чека и тут пошел игнор (Не читает сообщения).

Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас бы кидать деньги новорегу и к тому же без гаранта работать. Когда вы научитесь гарантом пользоваться? И даже если его забанят, он останется в выгоде т.к у него новорегный акк.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
О драгер ты теперь главный модер, а Ravin админ, А Nevermind кто ? Драгер подскажи )

А вообще я бы не кидал деньги новорегу, он написал почему не хочет выводить ибо не хочет заморачиватся ЧТО ЗА БРЕД ? Говорит без привязок. Сразу бан ему надо.
Я просто видел на бордах других (Даркнет) продают киви кошельки без привязки, но там суммы большие

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Данная тема предназначена для ответчика, истца и модератора. Попрошу не оставлять здесь больше комментарии.

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Да я тоже купил акк. Как потом выяснилось он его продал еще 2ум людям.

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Думаю тут и так все ясно. Смысла ждать ответа не вижу.
Забанен. Решено. Закрыто.

UPD. Манибекнул KuCJloTa, но не смог ТС из-за отсутствия контактов для связи, если вдруг объявятся контакты, пишите в телеграм @DreddTG

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу