Dobccer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2022 Сообщения 343 Реакции 1 23 Июл 2024 #1 Прост через артифакты что как там надо ставить я прост хз как ими пользоваться
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,746 Реакции 51 23 Июл 2024 #2 Dobccer написал(а): Прост через артифакты что как там надо ставить я прост хз как ими пользоваться Нажмите для раскрытия... да вот тоже не шарю брат, говорят в гайдах инфа есть но хз ваще хз не знаю точно хз мейби мейби хз хз нз хуй знает не знаю ваще 0 идей
Dobccer написал(а): Прост через артифакты что как там надо ставить я прост хз как ими пользоваться Нажмите для раскрытия... да вот тоже не шарю брат, говорят в гайдах инфа есть но хз ваще хз не знаю точно хз мейби мейби хз хз нз хуй знает не знаю ваще 0 идей
expenside Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2023 Сообщения 222 Реакции 2 23 Июл 2024 #3 coolfireofficial написал(а): да вот тоже не шарю брат, говорят в гайдах инфа есть но хз ваще хз не знаю точно хз мейби мейби хз хз нз хуй знает не знаю ваще 0 идей Нажмите для раскрытия... Да не, там Майнкрафт апи надо знать, и так же c++, что бы сбилдить, поэтому надо 2 года жизни потратить на изучение этого всего
coolfireofficial написал(а): да вот тоже не шарю брат, говорят в гайдах инфа есть но хз ваще хз не знаю точно хз мейби мейби хз хз нз хуй знает не знаю ваще 0 идей Нажмите для раскрытия... Да не, там Майнкрафт апи надо знать, и так же c++, что бы сбилдить, поэтому надо 2 года жизни потратить на изучение этого всего
blekoq Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2023 Сообщения 154 Реакции 1 23 Июл 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Была тема в гайдах, там все подробно расписано