потому что валв вещают ваще всякие табличкипочему на 2ом скрине бан от патруля?
там походу рандомно прилетает табличка. У него тоже самое показало, что и у меня в игре (аккаунт из антрастед)почему на 2ом скрине бан от патруля?
ты и не отлетишь, его только что фиксанулину ладно, я юзал лаг эксплоит час назад и пока что не отлетел
там походу рандомно прилетает табличка. У него тоже самое показало, что и у меня в игре (аккаунт из антрастед)на 2м акке патруль ну лана
а откуда ты знаешь что его только что фиксанули? бан прилетает не через определенное количество времениты и не отлетишь, его только что фиксанули
потому, что я до этого катал тоже и все норм было.зашел через 20 мин заюзал тупа на секунду лаг эксплоит и бум (аккич антрастед)а откуда ты знаешь что его только что фиксанули? бан прилетает не через определенное количество времени
вначале катки тупа случайно тыкнул первый челик лаг экплойт, потом второй челик через минут 5 (в середине катки) захотел заплентить бомбу быстро и зажал лаг эксплоит, его тоже забанило. Это я про нашу историю))Паходу вы крашнули, когда они уже сдались или когда катка ёпт кончилась, всё окей! 5 каток за сегодня, бана нет. И скорее всего бана не будет, а только фикс.Хотя не точно...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz