Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Lag exploit

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
135
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что же подошёл пиздец лаг эксплоиту аимвара :)
Сегодня отлетели мы с другом @KILAD заюзав лаг эксплоит в ММ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну мне похуй, я повеселился)))000

ты и не отлетишь, его только что фиксанули
а откуда ты знаешь что его только что фиксанули? бан прилетает не через определенное количество времени

а откуда ты знаешь что его только что фиксанули? бан прилетает не через определенное количество времени
потому, что я до этого катал тоже и все норм было.зашел через 20 мин заюзал тупа на секунду лаг эксплоит и бум (аккич антрастед)

Паходу вы крашнули, когда они уже сдались или когда катка ёпт кончилась, всё окей! 5 каток за сегодня, бана нет. И скорее всего бана не будет, а только фикс.Хотя не точно...

Паходу вы крашнули, когда они уже сдались или когда катка ёпт кончилась, всё окей! 5 каток за сегодня, бана нет. И скорее всего бана не будет, а только фикс.Хотя не точно...
вначале катки тупа случайно тыкнул первый челик лаг экплойт, потом второй челик через минут 5 (в середине катки) захотел заплентить бомбу быстро и зажал лаг эксплоит, его тоже забанило. Это я про нашу историю))

Назад
Сверху Снизу