Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Нужен тот, кто шарит в стим жалобах

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Вообщем-то расскажу в кратче
Есть один идиот, который СУКА КОПИРУЕТ МОЮ СТРАНИЦУ 1В1 и я хочу кинуть жалобу на него, что бы ему хоть кт кинули, а то совсем заебал и все спрашивают Я это или нет. Этот дебил даже мою авку и гифку спизданул, как было и с прошлой аватаркой.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это не запрещено стимом,он же не выдаёт тебя за себя,не обманывает,копирования профиля оформления не запрещена,тебе не приятно,но это не запрещено

Это не запрещено стимом,он же не выдаёт тебя за себя,не обманывает,копирования профиля оформления не запрещена,тебе не приятно,но это не запрещено
В том то и дело, что на некоторых серверах и друзьям писал что это Я

у обоих вак бан:roflanEbalo:
Стабильно, брат. Однако у меня антраст, а этот довен ловит Патруль по кд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жалоба по типу 'клон моей страницы'

?
60848a4183.png

Не дадут ему кт за это , можешь даже не пытаться.
Он взял у тебя только иллюстрацию и аватарку с ником , за это не банят.

Ник, ава, иллюстрация - вот и все, что скопировано. Как теперь жить вообще?

Ник, ава, иллюстрация - вот и все, что скопировано. Как теперь жить вообще?
Когда фейк загружал гифку, там была кнопк "я подтверждаю, что являюсь автором иллюстрации" или что-то подобное, за это спокойно можно писать жалобу

Вообщем-то расскажу в кратче
Есть один идиот, который СУКА КОПИРУЕТ МОЮ СТРАНИЦУ 1В1 и я хочу кинуть жалобу на него, что бы ему хоть кт кинули, а то совсем заебал и все спрашивают Я это или нет. Этот дебил даже мою авку и гифку спизданул, как было и с прошлой аватаркой.
Не подаришь обои? у тебя их двое

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Можешь оформить тикет в поддержку, что он использует твою иллюстрацию(там вроде при загрузке нужно ставить галочку на том, что ты являешься ее автором).

Назад
Сверху Снизу