Вопрос Нормальный Interiij IDEA

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

У меня подозрение то что самый новый Interiij Idea не работает для скомплирировании читов. Я не могу запустить ни один чит-сурс/паста, даже провереннные и пофикшенные. У меня есть еще подозрение что это из за Git. Помогите пожалуйста, скиньте инсталлер Interijj Idea который вы используетее на данный момент, или просто помогите это пофиксить

еблан
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
31K
читы не законны и разрабы специально сделали так,чтобы читы нельзя было компилировать,прикольно что ты заметил,очень наблюдательный!

(◣_◢)
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
71K
у тебя интелка сломалась попробуй перескачать просто и норм будеь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
39K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
У меня подозрение то что самый новый Interiij Idea не работает для скомплирировании читов. Я не могу запустить ни один чит-сурс/паста, даже провереннные и пофикшенные. У меня есть еще подозрение что это из за Git. Помогите пожалуйста, скиньте инсталлер Interijj Idea который вы используетее на данный момент, или просто помогите это пофиксить
А что за Ошибка Собственно?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
39K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А что за Ошибка Собственно?
Я все расписал,то что я не могу скомплирировать чит. Даже самые проверенные , точно работающие сурсы не работают , и я незнаю в чем проблема, и хочу чтобы мне помогли.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Я все расписал,то что я не могу скомплирировать чит. Даже самые проверенные , точно работающие сурсы не работают , и я незнаю в чем проблема, и хочу чтобы мне помогли.
Ты гений я по твоему экстрасенс угадать что у тя там, должен быть крашлог что бы я понял чзх происходит

Сверху Снизу