Решено Несоответствие содержания разделов их названию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проблема заключается в том, что разделы, называющиеся "Читы для H1Z1", "Читы для Overwatch".
Прошу поменять их названия на "H1Z1" и "Overwatch"
Да, возможно это мелочь, но всё равно неприятно, когда в названии есть то, чего в тредах нету(есть 1 исключение(AHK скрипт, который 99.9999% детект и не нужен ыы))

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Подраздел читы и так есть. Я считаю, что название нужно оставить таким.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Проблема заключается в том, что разделы, называющиеся "Читы для H1Z1", "Читы для Overwatch".
Да, возможно это мелочь, но всё равно неприятно, когда в названии есть то, чего в тредах нету(есть 1 исключение(AHK скрипт, который 99.9999% детект и не нужен ыы))
Мне есть что постить в раздел читов, но тут встает вопрос. А нужно ли это пользователям? Кто-то будет копаться в outdated сурсах?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Мне есть что постить в раздел читов, но тут встает вопрос. А нужно ли это пользователям? Кто-то будет копаться в outdated сурсах?
Outdated сурсы если есть - делай темы. Наличие любых сурсов помогает разделу. Главное - это оформление темы в качестве рерайта.

Тут я согласен, но здесь просто не уследили модераторы / кураторы /// либо просто когда выкладывали темы - модераторов / кураторов в разделе не было. По поводу названий - всё так и останется, там просто нужно переместить темы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу