тю, простой имгуи? Я ожидал большегоОпай во всех своих каналах сказал что вернулся.
Планируется кс2 софт за 15$. И возможно, софт на другие билды кс.
Чел вернулся от силы неделю назад думаю.тю, простой имгуи? Я ждал большего
Хз, на вряд ли. Он уходил насколько я знаю из-за проблем ирл, главное что у него сейчас все хорошо.опять до первого кряка / лика? Почему то он быстро сдается и все заново начинает...
ахахаха кому он нахй нужен у этого чита уже клеймо чисто из за его названияОпай во всех своих каналах сказал что вернулся.
Планируется кс2 софт за 15$. И возможно, софт на другие билды кс.
я заржал на "я играю со скитом"ахахаха кому он нахй нужен у этого чита уже клеймо чисто из за его названия
сравните:
я играю со скитом
и : я играю с AIRFLOW
ДА ТУТ СРАЗУ ЗАРЖУТ ВСЕ НАХУЙ XD
до первого тапа)я заржал на "я играю со скитом"
тапа аля краш?до первого тапа)
название вполне нормальное, после кряка репутация не чуть не упала(кроме того что чит крякают как говно ебаное), поскольку опай делал нормальные апдейты. репутация упала из-за школьных долбаебов которые конфиги на эту крякнутую хуйню продавали.(не особо хуйню правда, ибо для бюджетного чита он себя показывал намного лучше конкурентов)ахахаха кому он нахй нужен у этого чита уже клеймо чисто из за его названия
сравните:
я играю со скитом
и : я играю с AIRFLOW
ДА ТУТ СРАЗУ ЗАРЖУТ ВСЕ НАХУЙ XD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz