Обсуждаем Подлые мошенники Anon-Team

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Всем здарова, сегодня хотел бы обсудить тгк Anon-Team и о их последнем кряке в своем тгк, не буду писать больших "лекций".
Под предлогом "последний кряк" имеется ввиду HvHHack (noad), а если конкретнее — cs2_rage.dll

Screenshot_20240727-164657~2.png

После инжекта этого файла в игру залагала игра, при попытке зайти в диспетчер задач с помощью горячих клавиш выдало ошибку "Точка входа не найдена...".

IMG_20240727_165935_850.jpg

Тогда я ребутнул пк, и после ребута, пк нашел сильно гудеть и очень медленно работать, попытясь скачать анти-вирус мне не удалось этого сделать, тогда я сделал scan через cmd.

После этого удалось скачать анти-вирус, после запуска антивируса первым же делом мне удалось увидеть вот ЭТО:

IMG_20240727_165805_562.jpg

У него был динамичный IP домена и каждые 5сек он менялся.
Учту то, что винда у меня была свежая, и до этого ничего не скачивал.

Когда я в чат Anon-Team написал что в их файле есть рат (и не только я ), предоставив все скрины меня забанили буквально через час, и на завтра отключили комментарии в тгк.

Это напоминание о том, что не нужно скачивать без проверки, если даже это более менее известный тгк с читами.

нахуя ты у анон тим ваще качаешь они же уже давно такое практикуют

вообще то это проверенные челы я скачал и все норм работает а ты просто наговариваешь потому что завидуешь

вообще то это проверенные челы я скачал и все норм работает а ты просто наговариваешь потому что завидуешь
я предоставил пруфы, а ты слова на воздух кидаешь)
нахуя ты у анон тим ваще качаешь они же уже давно такое практикуют
не был в курсе

Всем здарова, сегодня хотел бы обсудить тгк Anon-Team и о их последнем кряке в своем тгк, не буду писать больших "лекций".

Под предлогом "последний кряк" имеется ввиду HvHHack (noad), а если конкретнее cs2_rage.DLL

Посмотреть вложение 282127

После инжекта этого файла в игру залагала игра, при попытке зайти в диспетчер задач с помощью горячих клавиш выдало ошибку "Точка входа не найдена..." .
Посмотреть вложение 282131

Тогда я ребтнул пк, и после ребута, пк нашел сильно гудеть и очень медленно работать, попытясь скачать анти-вирус мне не удалось этого сделать, тогда я сделал scan через cmd.

После этого удалось скачать анти-вирус, после запуска антивируса первым же делом мне удалось увидеть вот ЭТО:
Посмотреть вложение 282130

Когда я в чат Anon-Team написал что в их файле есть рат (и не только я ), предоставив все скрины меня забанили буквально через час, и на завтра отключили комментарии в тгк.

Это напоминание о том, что не нужно скачивать без проверки, если даже это более менее известный тгк с читами.
прогрели крякоюзера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Под предлогом "последний кряк" имеется ввиду HvHHack (noad), а если конкретнее cs2_rage.DLL

Посмотреть вложение 282127

После инжекта этого файла в игру залагала игра, при попытке зайти в диспетчер задач с помощью горячих клавиш выдало ошибку "Точка входа не найдена..." .
Посмотреть вложение 282131

Тогда я ребтнул пк, и после ребута, пк нашел сильно гудеть и очень медленно работать, попытясь скачать анти-вирус мне не удалось этого сделать, тогда я сделал scan через cmd.

Посмотреть вложение 282130

1722090730976.png

По реакциям не понятно, что вместо софта вы получите какашку в свой пк? И да, как всегда, вирустотал для слабачков и попусков, спасибо тебе хвх мастер3, за разоблачение и просто за то что ты такой ахуенный просто саскеееееее нарутоооооооо

кряк полностью работал, на следующий день в кс2 вышло обновление, кряк стал не работоспособен...

По реакциям не понятно, что вместо софта вы получите какашку в свой пк? И да, как всегда, вирустотал для слабачков и попусков, спасибо тебе хвх мастер3, за разоблачение и просто за то что ты такой ахуенный просто саскеееееее нарутоооооооо
тут вирустотал тебе никак не поможет генний, нейм был придуман по приколу еще давно

Так с читерами и надо

гениуни залутал логи с лохматого мега прогрев крякера :hearteyecat:

Так с читерами и надо
У тебя в голове вместо мозгов опилки, я не играю в кс 2 но играю в кс го легаси, я использую читы лишь на хвх а то что ты высрал всем похуй, это значит что я на игроков не влияю, с обычными игроками я софтом не пользуюсь

У тебя в голове вместо мозгов опилки, я не играю в кс 2 но играю в кс го легаси, я использую читы лишь на хвх а то что ты высрал всем похуй, это значит что я на игроков не влияю, с обычными игроками я софтом не пользуюсь
да братуха если ты серьезно отвечаешь на такие рофло щитпосты я думаю не у него в голове опилки, думайте.......

то что ты высрал всем похуй
На столько похуй что ответил на высер текстом в 2 строчки не смотря на то, что комент написала хуй зна когда и не тебе, только с запоя вышел чтоли?

Вложения

• 1729610380759.png
    1729610380759.png
    98.4 KB · Просмотры: 54
Назад
Сверху Снизу