-
Автор темы
Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:
- бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
- маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
- приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
- обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.
Спасибо!
написал почти фулл ии, взял код с поста на юге, жду оценки, сс ниже кончено же, из того что есть в коде:
Сессии (небезопасные, из файла)
Берет данные из pastebin
Красиво оформлено
Минусы:
Ломануть можно за 3 сек
Фулл ии
Небезопасно хранение сессий, данных
о да мне 5 лет и я решил побаловаться с цветами (лгбт)
долго искал лоадер на C#, так и не нашел, кому надо мое говно-лоадер пишите в дс, отдам даром и помогу настроить yt_d3f4ult
если кто то сделает мне лоадер на C#/найдет годный, буду рад что не придется юзать это говно
какое "безопасное" хранение данных
а вот ультра мега ссылки, пастебинчик и прямая ссылка на яндекс диск....
эт все что нужно этому говно лоудеру, ес че
Самое главное: ссылка к архиву, дальше он все сам распакует, советую кстати дописать код, как нибудь сделать так чтобы он проверял актуал версию какого нибудь файла, и tGi5HbyfcxKluA он удалял, а то это просто .zip...
и еще скриншотик, вот так выглядит файл сессий, это пиздец как не безопасно, но я думаю если вы уже у себя на компе храните папку с софтом то и похуй
Берет данные из pastebin
Красиво оформлено
Минусы:
Ломануть можно за 3 сек
Фулл ии
долго искал лоадер на C#, так и не нашел, кому надо мое говно-лоадер пишите в дс, отдам даром и помогу настроить yt_d3f4ult
если кто то сделает мне лоадер на C#/найдет годный, буду рад что не придется юзать это говно
Самое главное: ссылка к архиву, дальше он все сам распакует, советую кстати дописать код, как нибудь сделать так чтобы он проверял актуал версию какого нибудь файла, и tGi5HbyfcxKluA он удалял, а то это просто .zip...
написал почти фулл ии, взял код с поста на юге, жду оценки, сс ниже кончено же, из того что есть в коде:
Берет данные из pastebin
Красиво оформлено
Минусы:
Ломануть можно за 3 сек
Фулл ии
и еще скриншотик, вот так выглядит файл сессий, это пиздец как не безопасно, но я думаю если вы уже у себя на компе храните папку с софтом то и похуй
Последнее редактирование: