Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба от SigmaGay1337 на UP-GAMES

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: SigmaGay1337
Тип нарушения: Кидок
Истец: SigmaGay1337
Ответчик: @UP-GAMES
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

Дата нарушения: 28 Июл 2024
Сумма претензии: 1466 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил чит 28 числа после запска через клиент Majestic (Alt:V) как и указано на сайте функции не заработали. После тотальново игнора только через день узнал что надо через обычный лаунчер alt:v. После этого заинжектив чит через пару секунд игру крашило. После игнора в часа 3-4 с видео что крашит так же уже сейчас 30.07.2024 в 21:00 мне сказали идти нахуй потому что я типо сам хотел игру закрыть забанили на дс сервере. Проблема не решена а я в бане. Хочу полную компенсацию поскольку поиграть я не смог
Скриншоты переписки:

Бафните цену Чита на 22 рубля

Почему только вырезанные из контекста слова приложили? Предоставьте полную переписку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Еще 1 крутой аргумент что я крашил игру консолью
qcM0JBJ.png

Уважаемый покупатель, в следствие технической помощи, мы выявили что вы специально делали так чтобы у вас крашило игру, именно поэтому у нас теперь ведётся видео-запись каждого действия клиента, вы заведомо сделали мошеннические действия.​

И так поступило сообщение в тикет о проблеме и она была не связана с краш, она была связана с тем что у него не работал скрипт.
1722365841240.png

После чего я выявил проблему что он запускает Majectic через игровой лаунчер а не через платформу alt:v но он в очередной раз начал меня обманывать и доказывать что так должно работать, и начал писать что у него вообще не работает alt:v

ONMQTNJ.png

Потом он придумал историю с крашем игры и все ради того что бы я вернул деньги, которые к сожалению я ему не верну ибо продукт работает без проблем.

Он специально запускал стороннюю консоль для того чтобы игра просто закрывалась и выяснилось это после того как я открыл диспетчер задач.

Сначала я упрашивал человека минут 10 оставить включенным только один монитор что бы я видел все окна его, после чего начал через анидеск проверять проблему и обнаружил что действительно краш есть, после чего я полез в диспетчер и увидел не понятную консоль которая грузит систему, я отключил её и тут началось самое интересное

Человек начал писать что без неё у него " отключится система " - в итоге ничего не отключилось

Lob0nK9.png

Дальше он начал писать что у него на компьютере ратулька " какая-то "

iCfFjui.png

Бесконечно не давал мне нормально проверять компьютер для выявления проблемы и бесконечно перетягивал какие-то окна на свой второй монитор, данную консоль я закрыл которая в первый раз крашила и называлась вот так

1722365175808.png

После чего покупатель решил что мы дураки и начал рассказывать что ему кто-та пишет в discord и начал вообще убирать названия своей консоли в надежде что я не пойму.

1722365423569.png

4QE7FHy.png

После того как я понял что человек все время меня обманывал я его послал и заблокировал везде где можно и даже не стал слушать его бред, слушать человека который пытается обмануть в каждой ситуации нету смысла.

Так же предоставляю видео с подключением в Anydesk что бы всё было понятно.

Уважаемый покупатель, в следствие технической помощи, мы выявили что вы специально делали так чтобы у вас крашило игру, именно поэтому у нас теперь ведётся видео-запись каждого действия клиента, вы заведомо сделали мошеннические действия.​

И так поступило сообщение в тикет о проблеме и она была не связана с краш, она была связана с тем что у него не работал скрипт.
Посмотреть вложение 282388

После чего я выявил проблему что он запускает Majectic через игровой лаунчер а не через платформу alt:v но он в очередной раз начал меня обманывать и доказывать что так должно работать, и начал писать что у него вообще не работает alt:v

ONMQTNJ.png

Потом он придумал историю с крашем игры и все ради того что бы я вернул деньги, которые к сожалению я ему не верну ибо продукт работает без проблем.

Он специально запускал стороннюю консоль для того чтобы игра просто закрывалась и выяснилось это после того как я открыл диспетчер задач.

Сначала я упрашивал человека минут 10 оставить включенным только один монитор что бы я видел все окна его, после чего начал через анидеск проверять проблему и обнаружил что действительно краш есть, после чего я полез в диспетчер и увидел не понятную консоль которая грузит систему, я отключил её и тут началось самое интересное

Человек начал писать что без неё у него " отключится система " - в итоге ничего не отключилось

Lob0nK9.png

Дальше он начал писать что у него на компьютере ратулька " какая-то "

iCfFjui.png

Бесконечно не давал мне нормально проверять компьютер для выявления проблемы и бесконечно перетягивал какие-то окна на свой второй монитор, данную консоль я закрыл которая в первый раз крашила и называлась вот так

Посмотреть вложение 282386

После чего покупатель решил что мы дураки и начал рассказывать что ему кто-та пишет в discord и начал вообще убирать названия своей консоли в надежде что я не пойму.

Посмотреть вложение 282387

4QE7FHy.png

После того как я понял что человек все время меня обманывал я его послал и заблокировал везде где можно и даже не стал слушать его бред, слушать человека который пытается обмануть в каждой ситуации нету смысла.

Так же предоставляю видео с подключением в Anydesk что бы всё было понятно.

Могу тебе видео записать с телефона не трогая клавиатуру с момента рестарта компа с диспетчером задач

Слишком много подозрительных действий, вся винда каких-то дебагерах, основной аккаунт вообще за скам заблокирован. Подписку у тебя не забирали, можешь винду переустанавливать и играть, на этом всё. Заблокирован по 3.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу