-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: SigmaGay1337
Тип нарушения: Кидок
Истец: SigmaGay1337
Ответчик: UP-GAMES
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 28 Июл 2024
Сумма претензии: 1466 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Купил чит 28 числа после запска через клиент Majestic (Alt:V) как и указано на сайте функции не заработали. После тотальново игнора только через день узнал что надо через обычный лаунчер alt:v. После этого заинжектив чит через пару секунд игру крашило. После игнора в часа 3-4 с видео что крашит так же уже сейчас 30.07.2024 в 21:00 мне сказали идти нахуй потому что я типо сам хотел игру закрыть забанили на дс сервере. Проблема не решена а я в бане. Хочу полную компенсацию поскольку поиграть я не смог
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: SigmaGay1337
Ответчик: UP-GAMES
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 28 Июл 2024
Сумма претензии: 1466 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Купил чит 28 числа после запска через клиент Majestic (Alt:V) как и указано на сайте функции не заработали. После тотальново игнора только через день узнал что надо через обычный лаунчер alt:v. После этого заинжектив чит через пару секунд игру крашило. После игнора в часа 3-4 с видео что крашит так же уже сейчас 30.07.2024 в 21:00 мне сказали идти нахуй потому что я типо сам хотел игру закрыть забанили на дс сервере. Проблема не решена а я в бане. Хочу полную компенсацию поскольку поиграть я не смог
Скриншоты переписки: