Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что нужно для начала разработки чита ?

• Автор темы Автор темы SCILO
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что нужно для начала разработки чита ?
Знания языка - ксго/кс2 - любой ,но самый популярный С++ ,майн - джава (если не для серверов со своим лоадером)
Желательно иметь нормальный вкус - цвета в софте оч важная вещь
Деньги - дизайн клик гуи у koloslolya(noad) стоит 10-15к это только клик гуи ,а по мимо него нужно еще худ ,а еще нужен протект (цены конечно не знаю ,но могу предположить что у гиша(noad) цена за протект около 4к и еще процент от покупок)(еще вот решил дописать ,нужно деньги на рекламу ,много рекламы - много денег с клиента)
Время и терпение - ты скорее всего оч захочешь забросить разработку если киллка которую писал неделю не заработает как задумывалось

Знания языка - ксго/кс2 - любой ,но самый популярный С++ ,майн - джава (если не для серверов со своим лоадером)
Желательно иметь нормальный вкус - цвета в софте оч важная вещь
Деньги - дизайн клик гуи у koloslolya(noad) стоит 10-15к это только клик гуи ,а по мимо него нужно еще худ ,а еще нужен протект (цены конечно не знаю ,но могу предположить что у гиша(noad) цена за протект около 4к и еще процент от покупок)(еще вот решил дописать ,нужно деньги на рекламу ,много рекламы - много денег с клиента)
Время и терпение - ты скорее всего оч захочешь забросить разработку если киллка которую писал неделю не заработает как задумывалось
Много мусора, тебе чётко написали - "Для начала", ты уже описал то, что нужно более крупным проектaм. Ему как минимум надо ЯП выучить, кодить на чужих базах или Forge/Fabric. Далее конечно ему нужно набираться опыта, лучше для него найти кого-то, с кем можно делать клиент, т.к. в одиночку вряд ли вывезет на самых началах. Про рекламу и дизайн тоже бред, 80% самописных клиентом берут дешёвый и минималистичный дизайн, ибо делают сами, а про рекламу вообще молчу.

Назад
Сверху Снизу