Решено Жалоба от Inquisitor_Lolicon на Classify

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: Inquisitor_Lolicon
Тип нарушения: Кидок
Истец: Inquisitor_Lolicon
Ответчик: Classify
Контактные данные ответчика:
@classifyvision
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 2 Авг 2024
Сумма претензии: 960 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Приобрел софт на Valorant, отыграл 3 катки, после чего античит заставил включить secure boot а так же hvci, после включения данных пунктов, чит перестал работать, соответственно я написал данному человеку чтобы узнать можно ли это как то исправить, в ответ я получил только то что мне нужно ждать фикс, как долго его ждать мне никто не сказал, ключ решили заморозить только по моей просьбе, данные проверки в античите уже находятся месяц, сответсвенно разработчики вряд ли предпринимали какие либо попытки исправить данную проблему
По итогу я купил полу рабочий продукт, которым не могу пользоваться.
Скриншоты переписки:

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Добрый день, да, софт действительно сейчас испытывает трудности с запуском, данная проблема не у всех, но это не значит, что никто проблему не решает. Но Вы даже и не попытались поинтересоваться по обновлению, и делать там свои выводы на основе каких-то фантазий не правильно.
Продукт обновится в ближайшее время. Можно было написать в лс и разрешить ситуацию, например, компенсацией, но Вы сразу побежали писать жалобу, делаю вывод, что поиграв с продуктом Вы теперь просто хотите сделать возврат денег.
Могу только предложить подождать. После апдейта вы получите новый ключ + компенсация за ожидание.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Добрый день, да, софт действительно сейчас испытывает трудности с запуском, данная проблема не у всех, но это не значит, что никто проблему не решает. Но Вы даже и не попытались поинтересоваться по обновлению, и делать там свои выводы на основе каких-то фантазий не правильно.
Продукт обновится в ближайшее время. Можно было написать в лс и разрешить ситуацию, например, компенсацией, но Вы сразу побежали писать жалобу, делаю вывод, что поиграв с продуктом Вы теперь просто хотите сделать возврат денег.
Могу только предложить подождать. После апдейта вы получите новый ключ + компенсация за ожидание.
Хорошо, извиняюсь за поспешные выводы,буду ждать обновления.

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Отпишите в тг или откройте тикет в дс, решим проблему.
Мы либо запускаем ему софт, либо устанавливаем точный срок запуска софта или его обновления под запуск, либо возвращаем средства.

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Мы либо запускаем ему софт, либо устанавливаем точный срок запуска софта или его обновления под запуск, либо возвращаем средства.
Уже давно было принято решение, что сделаю манибек, пусть отпишет в тг или дсе реквизиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу