-
Автор темы
Имя пользователя: Inquisitor_Lolicon
Тип нарушения: Кидок
Истец: Inquisitor_Lolicon
Ответчик: Classify
Контактные данные ответчика:
@classifyvision
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 2 Авг 2024
Сумма претензии: 960 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Приобрел софт на Valorant, отыграл 3 катки, после чего античит заставил включить secure boot а так же hvci, после включения данных пунктов, чит перестал работать, соответственно я написал данному человеку чтобы узнать можно ли это как то исправить, в ответ я получил только то что мне нужно ждать фикс, как долго его ждать мне никто не сказал, ключ решили заморозить только по моей просьбе, данные проверки в античите уже находятся месяц, сответсвенно разработчики вряд ли предпринимали какие либо попытки исправить данную проблему
По итогу я купил полу рабочий продукт, которым не могу пользоваться.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: Inquisitor_Lolicon
Ответчик: Classify
Контактные данные ответчика:
@classifyvision
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дата нарушения: 2 Авг 2024
Сумма претензии: 960 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Приобрел софт на Valorant, отыграл 3 катки, после чего античит заставил включить secure boot а так же hvci, после включения данных пунктов, чит перестал работать, соответственно я написал данному человеку чтобы узнать можно ли это как то исправить, в ответ я получил только то что мне нужно ждать фикс, как долго его ждать мне никто не сказал, ключ решили заморозить только по моей просьбе, данные проверки в античите уже находятся месяц, сответсвенно разработчики вряд ли предпринимали какие либо попытки исправить данную проблему
По итогу я купил полу рабочий продукт, которым не могу пользоваться.
Скриншоты переписки: