Nemesis.technology is BACK ! ! ! (reis анонсировал софт под кс 2)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
35K
Ладно, это шутка. Теперь даже форума нет :coldsweat:😭
1722791373729.png
Но менюшка в2 все еще смотрится пиздатой...
Если кто то знает кодит ли рейс щас что нибуть, дайте знать

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Немезиз был отвратительным читом, зачем тебе новый продукт от кодера мемезиса?

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Немезиз был отвратительным читом, зачем тебе новый продукт от кодера мемезиса?
Немезис был лучшим после скита по стрельбе. А уже если в общем сравнивать то после скита с вантапом и по моему нл в1 тогда был(потому что буквально удобнее)
абдулов опять крякнит...
друг, тогда еще слух ходил что рейса нахуй камаз задавил, ты о чем?

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Немезис был лучшим после скита по стрельбе. А уже если в общем сравнивать то после скита с вантапом и по моему нл в1 тогда был(потому что буквально удобнее)

друг, тогда еще слух ходил что рейса нахуй камаз задавил, ты о чем?
на момент релиза немезиза(имхо мем). Существовал эвольв с дт в тик, скит, ванпаста. Где вантап доминировал все и вся
Ты заходил на сервер и сбривал абсолютно всех, пока немезиз своим дт и брухфорсом не мог нормально баимить тебя

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
на момент релиза немезиза(имхо мем). Существовал эвольв с дт в тик, скит, ванпаста. Где вантап доминировал все и вся
Ты заходил на сервер и сбривал абсолютно всех, пока немезиз своим дт и брухфорсом не мог нормально баимить тебя
😂😂😂

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
На момент релиза это было вообще ебаной имбой. (но я не отрицаю что нл был по лучше, ибо они первыми добавили ИМЕННО В ЧИТ фикс лоудельты. бтв в ските данный фикс появился быстрее(за счет луа), о и еще чекай чо чат джапити пишет, даже он думает что нл паста ебаная.... мда...)
1722924083917.png)
Все другие софт стояли на коленях(по крайней мере на пабликах уж точно), чит блять с пингом 200 нормально стрелял у некоторых. Ахуенный залаг на дт, быстрый, стабильный.(Не так как в вт/эвольве еще вроде) Отличный выбив дамага со всех оружий, ну и также просто ахуительный предикт.

Максимум чем эвольв и вт были лучше, это дефолтные конфиг системы, и антиаимы, ну и также поддержка луа/джс скриптов.(Со скриптами уже можно было хоть как-то вс немезиса играть - в смысле что можно было сделать лоудельту, правда в эвольве помоему и без скриптов можно было, но не суть. Даже с лоудельтой хуй чо ты немезис юзеру сделаешь если он просто форсбоди нажмет, если он со скаром или чешкой - тебе пизда.)
Но опять же каждый дрочит как он хочет, так что друг, на тот момент нельзя было сказать какой чит был топ 3. Потому что везде выходили достойные апдейты, и вт с эвольвом не исключение. Также не забываем про фаталити.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На момент релиза это было вообще ебаной имбой. (но я не отрицаю что нл был по лучше, ибо они первыми добавили ИМЕННО В ЧИТ фикс лоудельты. бтв в ските данный фикс появился быстрее(за счет луа), о и еще чекай чо чат джапити пишет, даже он думает что нл паста ебаная.... мда...)
Посмотреть вложение 282799)
Все другие софт стояли на коленях(по крайней мере на пабликах уж точно), чит блять с пингом 200 нормально стрелял у некоторых. Ахуенный залаг на дт, быстрый, стабильный.(Не так как в вт/эвольве еще вроде) Отличный выбив дамага со всех оружий, ну и также просто ахуительный предикт.

Максимум чем эвольв и вт были лучше, это дефолтные конфиг системы, и антиаимы, ну и также поддержка луа/джс скриптов.(Со скриптами уже можно было хоть как-то вс немезиса играть - в смысле что можно было сделать лоудельту, правда в эвольве помоему и без скриптов можно было, но не суть. Даже с лоудельтой хуй чо ты немезис юзеру сделаешь если он просто форсбоди нажмет, если он со скаром или чешкой - тебе пизда.)
Но опять же каждый дрочит как он хочет, так что друг, на тот момент нельзя было сказать какой чит был топ 3. Потому что везде выходили достойные апдейты, и вт с эвольвом не исключение. Также не забываем про фаталити.
skeet.cc известный также как neverlose. о как

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Так как я уже почти ебанных 3 года не играю хвх
Мне интересно а как он закрылся:roflanPominki: и какие лица были у тех кто покупал там инвайт ?:roflanEbalo:
Последний раз инвайт стоит от 13к-14к рублей как я помню у дерколи

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
Зевс с купленным револьвером смотрелся попизже нового скама, для которого он не смог найти кодера который ему толкнул бы резик :roflanEbalo:
Но школоту с хах не переубедить и они идут покупать инвайты в очередной закрытый мусор за мамину зарплату :grimacing:

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Так как я уже почти ебанных 3 года не играю хвх
Мне интересно а как он закрылся:roflanPominki: и какие лица были у тех кто покупал там инвайт ?:roflanEbalo:
Последний раз инвайт стоит от 13к-14к рублей как я помню у дерколи
В общем я раньше говорил с человеком который по факту ласт апдейта перед закрытием, купил инвайт на последние бабки, а потом ныл. Благо он стоил тогда вроде не много, примерно так как ты и сказал. Ибо хоть это и пиздец смешно, но все же жалко такого рода челов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 282799)

на момент релиза это была фикальная масса, которая не могла хитать ни один нормальный чит. единственный варик это дт со скара, но даже баимил он хуево. Ну рейс конечно молодец, высрал быстрый дабл тап, от которого тогда все ахуевали, а остальное наклипал из помоев и пошел селлить инвайты в свой крутой софтвейр))) сделаем инвайт систему что бы оффициально подавать эти инвайты) вот это крутяк

Сверху Снизу