Ну как я помню до дефенсива был неплохНемезиз был отвратительным читом, зачем тебе новый продукт от кодера мемезиса?
Немезис был лучшим после скита по стрельбе. А уже если в общем сравнивать то после скита с вантапом и по моему нл в1 тогда был(потому что буквально удобнее)Немезиз был отвратительным читом, зачем тебе новый продукт от кодера мемезиса?
друг, тогда еще слух ходил что рейса нахуй камаз задавил, ты о чем?абдулов опять крякнит...
на момент релиза немезиза(имхо мем). Существовал эвольв с дт в тик, скит, ванпаста. Где вантап доминировал все и всяНемезис был лучшим после скита по стрельбе. А уже если в общем сравнивать то после скита с вантапом и по моему нл в1 тогда был(потому что буквально удобнее)
друг, тогда еще слух ходил что рейса нахуй камаз задавил, ты о чем?
на момент релиза немезиза(имхо мем). Существовал эвольв с дт в тик, скит, ванпаста. Где вантап доминировал все и вся
Ты заходил на сервер и сбривал абсолютно всех, пока немезиз своим дт и брухфорсом не мог нормально баимить тебя
На момент релиза это было вообще ебаной имбой. (но я не отрицаю что нл был по лучше, ибо они первыми добавили ИМЕННО В ЧИТ фикс лоудельты. бтв в ските данный фикс появился быстрее(за счет луа), о и еще чекай чо чат джапити пишет, даже он думает что нл паста ебаная.... мда...)на момент релиза немезиза(имхо мем). Существовал эвольв с дт в тик, скит, ванпаста. Где вантап доминировал все и вся
Ты заходил на сервер и сбривал абсолютно всех, пока немезиз своим дт и брухфорсом не мог нормально баимить тебя
skeet.cc известный также как neverlose. о какНа момент релиза это было вообще ебаной имбой. (но я не отрицаю что нл был по лучше, ибо они первыми добавили ИМЕННО В ЧИТ фикс лоудельты. бтв в ските данный фикс появился быстрее(за счет луа), о и еще чекай чо чат джапити пишет, даже он думает что нл паста ебаная.... мда...)
Посмотреть вложение 282799)
Все другие софт стояли на коленях(по крайней мере на пабликах уж точно), чит блять с пингом 200 нормально стрелял у некоторых. Ахуенный залаг на дт, быстрый, стабильный.(Не так как в вт/эвольве еще вроде) Отличный выбив дамага со всех оружий, ну и также просто ахуительный предикт.
Максимум чем эвольв и вт были лучше, это дефолтные конфиг системы, и антиаимы, ну и также поддержка луа/джс скриптов.(Со скриптами уже можно было хоть как-то вс немезиса играть - в смысле что можно было сделать лоудельту, правда в эвольве помоему и без скриптов можно было, но не суть. Даже с лоудельтой хуй чо ты немезис юзеру сделаешь если он просто форсбоди нажмет, если он со скаром или чешкой - тебе пизда.)
Но опять же каждый дрочит как он хочет, так что друг, на тот момент нельзя было сказать какой чит был топ 3. Потому что везде выходили достойные апдейты, и вт с эвольвом не исключение. Также не забываем про фаталити.
В общем я раньше говорил с человеком который по факту ласт апдейта перед закрытием, купил инвайт на последние бабки, а потом ныл. Благо он стоил тогда вроде не много, примерно так как ты и сказал. Ибо хоть это и пиздец смешно, но все же жалко такого рода челов.Так как я уже почти ебанных 3 года не играю хвх
Мне интересно а как он закрылся и какие лица были у тех кто покупал там инвайт ?
Последний раз инвайт стоит от 13к-14к рублей как я помню у дерколи
на момент релиза это была фикальная масса, которая не могла хитать ни один нормальный чит. единственный варик это дт со скара, но даже баимил он хуево. Ну рейс конечно молодец, высрал быстрый дабл тап, от которого тогда все ахуевали, а остальное наклипал из помоев и пошел селлить инвайты в свой крутой софтвейр))) сделаем инвайт систему что бы оффициально подавать эти инвайты) вот это крутякНа момент релиза это было вообще ебаной имбой. (но я не отрицаю что нл был по лучше, ибо они первыми добавили ИМЕННО В ЧИТ фикс лоудельты. бтв в ските данный фикс появился быстрее(за счет луа), о и еще чекай чо чат джапити пишет, даже он думает что нл паста ебаная.... мда...)
Посмотреть вложение 282799)
Все другие софт стояли на коленях(по крайней мере на пабликах уж точно), чит блять с пингом 200 нормально стрелял у некоторых. Ахуенный залаг на дт, быстрый, стабильный.(Не так как в вт/эвольве еще вроде) Отличный выбив дамага со всех оружий, ну и также просто ахуительный предикт.
Максимум чем эвольв и вт были лучше, это дефолтные конфиг системы, и антиаимы, ну и также поддержка луа/джс скриптов.(Со скриптами уже можно было хоть как-то вс немезиса играть - в смысле что можно было сделать лоудельту, правда в эвольве помоему и без скриптов можно было, но не суть. Даже с лоудельтой хуй чо ты немезис юзеру сделаешь если он просто форсбоди нажмет, если он со скаром или чешкой - тебе пизда.)
Но опять же каждый дрочит как он хочет, так что друг, на тот момент нельзя было сказать какой чит был топ 3. Потому что везде выходили достойные апдейты, и вт с эвольвом не исключение. Также не забываем про фаталити.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz