Исходник Wiksi Recode | New Build src intelij idea ready

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
602
Поинты[?]
43K
^читайте эту хуйню с голосом дроздова, в мире животных

funniest shit ever

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
3K
Братишка мой нафидунил пастулю лучшую, а школьники оскорбляют его старания))))) фу, ну ты навонял, он собрал весь юг в одном проекте, это что за франкенштейн ебана... В некст посте ваще о селфкодинге пишешь, дружище, харе психотропные вещества употреблять, пж

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
это селфкод) и ты ещё туповат, так как даже не понял почему сурс столько весит) Явно не причина в том, что ты все, что должно в папке run удалить) Не пиши мне нихуя
1723123423318.pngселфкод

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Так да) нахуй ты оправдываешься, когда ты даже джаву не знаешь) И не понимаешь почему у тебя сурс > 1 Гб весит)
так да) твой дружок тоже не знал) и говорил что там бегемоты) давай скажи что это рофл был))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так да) твой дружок тоже не знал) и говорил что там бегемоты) давай скажи что это рофл был))
"тоже не знал", так он и щас не знает) он просто умеет кодить, ему не нужно знание языка

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

кновки, спасибо тебе за слив сурсов, сейчас я начал делать премку, и не знал какую взять базу, а потом вспомнил что ты сливал сурсы моей виксички беты, спасибо огромное, ведь этих сурсов у меня уже нету на компе

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

блять как же ты заебал . ты просто чел , который сливает чужие софты так называемых пастеров(pasterow), но сам от них не отличаешься. у тебя тоже есть паста на експенсив блять . кстати она хуже многих клиентов которые ты слил xd

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
3K
блять как же ты заебал . ты просто чел , который сливает чужие софты так называемых пастеров(pasterow), но сам от них не отличаешься. у тебя тоже есть паста на експенсив блять . кстати она хуже многих клиентов которые ты слил xd
Так он даже колониал наложить не мог, я его этому научил) он чисто в доверия всасывался, а потом сливал

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
13K
[ мне похуй на то, что это сообщение могут удалить, просто я хочу высказаться об этом. ]
СУКА КАКОГО ХУЯ ЭТИ ПАСТЕРЫ ЕБАННЫЕ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО ЧТО ТО СДЕЛАТЬ, ВЕРНИТЕ В ТО ВРЕМЯ, КОГДА КЕАЗ СПУСТЯ ВРЕМЯ СМОГ СКИДНУТЬ СТАРЫЙ НУРИК 1.12.2, КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРЕД РЕДИЗАЙНОМ.

ПОЧЕМУ КАК НЕ ЗАЙДУ В ТЕМУ КАКУЮ НИБУДЬ, ТО ТОТ ИЛИ ИНОЙ СУРС БЛЯТЬ СДЕЛАН ИЗ ЭКСПЫ 2.0 ИЛИ 3.1
ДАЖЕ В 1.12.2 БЫЛИ ЧЕЛЫ, КОТОРЫЕ ХОТЯ БЫ СТАРАЛИСЬ В ПАСТЕ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ, К ПРИМЕРУ:
КАКОЙ ТО ЧЕЛ ВЗЯЛ МЕТЕОР, РЕНЕЙМНУЛ И СДЕЛАЛ НЕБОЛЬШОЙ РЕДИЗАЙН - ЭТО ХОТЯ БЫ СТАРАНИЕ.

ВЫ, ЕБУЧИЕ ПАСТЕРКИ И РЕНЕЙМЕРЫ, ПРОСТО CTRL+C И CTRL+V, ПО ИСКЛЮЧЕНИЮ МИНИМУМ РЕНЕЙМИТЕ ЧТО-ТО В НАЗВАНИЕ МОДУЛЯ И Т.Д.
И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СПИЗДАНУТЬ В РОДЕ "ыы так ти сам что та сделай без бази икспи быбыбы", Я ХОТЯ БЫ НЕ ПОЗОРЮСЬ И НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ ВЫСЕР ЕБАННЫЙ.
Я ДАЖЕ НЕ БРАЛ В РУКИ ЕБУЧИЙ ИНТЕЛДЖИ (ИЛИ ИНТЕЛИДЖ А.К.А FARSH), ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ, ЧТО СДЕЛАЮ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ, ДА И НАХУЙ ДЕЛАТЬ ВЫСЕР, ЕСЛИ ЕСТЬ ГОДНЫЕ СОФТЫ

ЁБАННЫЙ В РОТ, ХОТЯ БЫ ПОСТАРАЙТЕСЬ КАК ТОТ САМЫЙ ЧЕЛ, КОТОРЫЙ НОРМ ХУД ДЕЛАЛ НА СУРСАХ ЭКСПЫ, ОН ХОТЯ БЫ СТАРАЛСЯ.
ВЫ ЖЕ ДЕЛАЕТЕ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ, И ВЫКЛАДЫВАЕТЕ ЭТОТ ВЫСЕР В "ИСХОДНИКИ ЧИТОВ MINECRAFT".

И ПОХУЙ, ЧТО МНЕ СДЕЛАЮТ READ ONLY, УДАЛЯТ ЭТО СООБЩЕНИЕ И ВООБЩЕ ВЫДАТУТ МНЕ ПРЕДЫ И Т.Д. И Т.П.
ПРОСТО БЛЯТЬ ЗАКРОЙТЕ ЭТИМ ПАСТЕРКАМ ЕБАННЫМ ДОСТУП К ЭТОМУ РАЗДЕЛУ И ВСЁ, КОЛ-ВО ВЫСЕРА УМЕНЬШИТСЯ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
3K
[ мне похуй на то, что это сообщение могут удалить, просто я хочу высказаться об этом. ]
СУКА КАКОГО ХУЯ ЭТИ ПАСТЕРЫ ЕБАННЫЕ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО ЧТО ТО СДЕЛАТЬ, ВЕРНИТЕ В ТО ВРЕМЯ, КОГДА КЕАЗ СПУСТЯ ВРЕМЯ СМОГ СКИДНУТЬ СТАРЫЙ НУРИК 1.12.2, КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРЕД РЕДИЗАЙНОМ.

ПОЧЕМУ КАК НЕ ЗАЙДУ В ТЕМУ КАКУЮ НИБУДЬ, ТО ТОТ ИЛИ ИНОЙ СУРС БЛЯТЬ СДЕЛАН ИЗ ЭКСПЫ 2.0 ИЛИ 3.1
ДАЖЕ В 1.12.2 БЫЛИ ЧЕЛЫ, КОТОРЫЕ ХОТЯ БЫ СТАРАЛИСЬ В ПАСТЕ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ, К ПРИМЕРУ:
КАКОЙ ТО ЧЕЛ ВЗЯЛ МЕТЕОР, РЕНЕЙМНУЛ И СДЕЛАЛ НЕБОЛЬШОЙ РЕДИЗАЙН - ЭТО ХОТЯ БЫ СТАРАНИЕ.

ВЫ, ЕБУЧИЕ ПАСТЕРКИ И РЕНЕЙМЕРЫ, ПРОСТО CTRL+C И CTRL+V, ПО ИСКЛЮЧЕНИЮ МИНИМУМ РЕНЕЙМИТЕ ЧТО-ТО В НАЗВАНИЕ МОДУЛЯ И Т.Д.
И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СПИЗДАНУТЬ В РОДЕ "ыы так ти сам что та сделай без бази икспи быбыбы", Я ХОТЯ БЫ НЕ ПОЗОРЮСЬ И НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ ВЫСЕР ЕБАННЫЙ.
Я ДАЖЕ НЕ БРАЛ В РУКИ ЕБУЧИЙ ИНТЕЛДЖИ (ИЛИ ИНТЕЛИДЖ А.К.А FARSH), ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ, ЧТО СДЕЛАЮ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ, ДА И НАХУЙ ДЕЛАТЬ ВЫСЕР, ЕСЛИ ЕСТЬ ГОДНЫЕ СОФТЫ

ЁБАННЫЙ В РОТ, ХОТЯ БЫ ПОСТАРАЙТЕСЬ КАК ТОТ САМЫЙ ЧЕЛ, КОТОРЫЙ НОРМ ХУД ДЕЛАЛ НА СУРСАХ ЭКСПЫ, ОН ХОТЯ БЫ СТАРАЛСЯ.
ВЫ ЖЕ ДЕЛАЕТЕ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ, И ВЫКЛАДЫВАЕТЕ ЭТОТ ВЫСЕР В "ИСХОДНИКИ ЧИТОВ MINECRAFT".

И ПОХУЙ, ЧТО МНЕ СДЕЛАЮТ READ ONLY, УДАЛЯТ ЭТО СООБЩЕНИЕ И ВООБЩЕ ВЫДАТУТ МНЕ ПРЕДЫ И Т.Д. И Т.П.
ПРОСТО БЛЯТЬ ЗАКРОЙТЕ ЭТИМ ПАСТЕРКАМ ЕБАННЫМ ДОСТУП К ЭТОМУ РАЗДЕЛУ И ВСЁ, КОЛ-ВО ВЫСЕРА УМЕНЬШИТСЯ
Е-бать.

Сверху Снизу