Young Wkid paster Forever Young Forever Young Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2024 Сообщения 240 Реакции 3 5 Авг 2024 #1 На какой базе лучше всего делать чит?
DedTuski Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2024 Сообщения 146 Реакции 3 5 Авг 2024 #2 grand12390 написал(а): На какой базе лучше всего делать чит? Нажмите для раскрытия... своей
Young Wkid paster Forever Young Forever Young Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2024 Сообщения 240 Реакции 3 5 Авг 2024 #3 DedTuski написал(а): своей Нажмите для раскрытия... Я пока только изучаю джаву.Свою очень сложно писать
DedTuski написал(а): своей Нажмите для раскрытия... Я пока только изучаю джаву.Свою очень сложно писать
DedTuski Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2024 Сообщения 146 Реакции 3 5 Авг 2024 #4 grand12390 написал(а): Я пока только изучаю джаву.Свою очень сложно писать Нажмите для раскрытия... легко я понял как и очень легко
grand12390 написал(а): Я пока только изучаю джаву.Свою очень сложно писать Нажмите для раскрытия... легко я понял как и очень легко
Young Wkid paster Forever Young Forever Young Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2024 Сообщения 240 Реакции 3 5 Авг 2024 #5 DedTuski написал(а): легко я понял как и очень легко Нажмите для раскрытия... 0 Последнее редактирование: 4 Сен 2024
DedTuski Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2024 Сообщения 146 Реакции 3 5 Авг 2024 #6 grand12390 написал(а): У меня уровень знаний джавы $$$$$$$$$self code + chatgpt + pasterok Нажмите для раскрытия... у меня +- такой же но без пастерок и chatgpt grand12390 написал(а): У меня уровень знаний джавы $$$$$$$$$self code + chatgpt + pasterok Нажмите для раскрытия... пиши в дс: hiddensay
grand12390 написал(а): У меня уровень знаний джавы $$$$$$$$$self code + chatgpt + pasterok Нажмите для раскрытия... у меня +- такой же но без пастерок и chatgpt grand12390 написал(а): У меня уровень знаний джавы $$$$$$$$$self code + chatgpt + pasterok Нажмите для раскрытия... пиши в дс: hiddensay
ShadowSystem Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 640 Реакции 9 5 Авг 2024 #7 grand12390 написал(а): На какой базе лучше всего делать чит? Нажмите для раскрытия... На своей,ее не так уж и сложно написать 0_0
grand12390 написал(а): На какой базе лучше всего делать чит? Нажмите для раскрытия... На своей,ее не так уж и сложно написать 0_0
RenekuHUI Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2022 Сообщения 453 Реакции 24 6 Авг 2024 #8 DedTuski написал(а): легко я понял как и очень легко Нажмите для раскрытия... канешна бро, там вед точна нужно брать ивенты и утилы экспенсива, так и делаеца база.
DedTuski написал(а): легко я понял как и очень легко Нажмите для раскрытия... канешна бро, там вед точна нужно брать ивенты и утилы экспенсива, так и делаеца база.
DedTuski Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2024 Сообщения 146 Реакции 3 6 Авг 2024 #9 RenekuHUI написал(а): канешна бро, там вед точна нужно брать ивенты и утилы экспенсива, так и делаеца база. Нажмите для раскрытия... у меня база без евентов и в чем проблема написать свои color и render
RenekuHUI написал(а): канешна бро, там вед точна нужно брать ивенты и утилы экспенсива, так и делаеца база. Нажмите для раскрытия... у меня база без евентов и в чем проблема написать свои color и render
Nikky337 HvH Legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Окт 2022 Сообщения 406 Реакции 100 6 Авг 2024 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. grand12390 написал(а): На какой базе лучше всего делать чит? Нажмите для раскрытия... Экспенсив, а так если ты ваще в нулину ничо не знаешь, то youtube waiting for you :)
grand12390 написал(а): На какой базе лучше всего делать чит? Нажмите для раскрытия... Экспенсив, а так если ты ваще в нулину ничо не знаешь, то youtube waiting for you :)
ak1 Forge Api ;-; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 854 Реакции 19 6 Авг 2024 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DedTuski написал(а): у меня база без евентов и в чем проблема написать свои color и render Нажмите для раскрытия... Ты рендер не напишешь свой если ты сидишь на уровне pasterok Смысла особого нет это челам писать, ибо они всё равно в итоге экспенсив пойдут ренеймить
DedTuski написал(а): у меня база без евентов и в чем проблема написать свои color и render Нажмите для раскрытия... Ты рендер не напишешь свой если ты сидишь на уровне pasterok Смысла особого нет это челам писать, ибо они всё равно в итоге экспенсив пойдут ренеймить
ak1 Forge Api ;-; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 854 Реакции 19 6 Авг 2024 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Чел попкорн по скрипту кинул что ли? Ебать секунда с сообщения прошла