Ну смотри, мне пишет человек из Европы, у него деньги на его банке, европейском, будто пейпал или вебмани да, у нас это запрещено, и по идее мне нужен человек который поможет перевести средства из EU в RUВ плане оплаты? Гаранта? Вопрос плохо сформулирован
А посоветовать мож?гарант
самое легкое что могу предложить это донейшен алертс, он сможет тебе скинуть, а ты вывестиНу смотри, мне пишет человек из Европы, у него деньги на его банке, европейском, будто пейпал или вебмани да, у нас это запрещено, и по идее мне нужен человек который поможет перевести средства из EU в RU
Ну и заодно прогарантит сделку
А посоветовать мож?
Криптой можешь, еще скины в кс доте или растНу смотри, мне пишет человек из Европы, у него деньги на его банке, европейском, будто пейпал или вебмани да, у нас это запрещено, и по идее мне нужен человек который поможет перевести средства из EU в RU
За это могут забанить донейшен алертс с балансом на нём, или просто запретить выводить и будет кирпичсамое легкое что могу предложить это донейшен алертс, он сможет тебе скинуть, а ты вывести
крипта / если тебе есть 18, то сейчас есть приложения, которые дают тебе карту, на которую можно только вводить деньги, и выводят с небольшим процентом.Человек из европы хочет купить мой аккаунт, но я нахожусь в России, как можно совершить сделку?...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz