Вопрос по поводу сделки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Человек из европы хочет купить мой аккаунт, но я нахожусь в России, как можно совершить сделку?...

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
В плане оплаты? Гаранта? Вопрос плохо сформулирован

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
В плане оплаты? Гаранта? Вопрос плохо сформулирован
Ну смотри, мне пишет человек из Европы, у него деньги на его банке, европейском, будто пейпал или вебмани да, у нас это запрещено, и по идее мне нужен человек который поможет перевести средства из EU в RU
Ну и заодно прогарантит сделку
А посоветовать мож?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
Товары в продаже
1
Ну смотри, мне пишет человек из Европы, у него деньги на его банке, европейском, будто пейпал или вебмани да, у нас это запрещено, и по идее мне нужен человек который поможет перевести средства из EU в RU
Ну и заодно прогарантит сделку

А посоветовать мож?
самое легкое что могу предложить это донейшен алертс, он сможет тебе скинуть, а ты вывести

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Криптой можешь, еще скины в кс доте или раст
самое легкое что могу предложить это донейшен алертс, он сможет тебе скинуть, а ты вывести
За это могут забанить донейшен алертс с балансом на нём, или просто запретить выводить и будет кирпич

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
8K
Человек из европы хочет купить мой аккаунт, но я нахожусь в России, как можно совершить сделку?...
крипта / если тебе есть 18, то сейчас есть приложения, которые дают тебе карту, на которую можно только вводить деньги, и выводят с небольшим процентом.