Отказано Жалоба от MArf21 на MArf21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: MArf21
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: MArf21
Ответчик: UP-GAMES
Контактные данные ответчика:
telegram @airozol discord vyichich
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 6 Авг 2024
Сумма претензии: 1798 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Приобрел себе спуфер в итоге после использования он оказался нерабочим и не дал никаких результатов. В тп отказали оказывать какую-то помощь, приведя бредовые аргументы и заставляя выполнять бредовые задания. В итоге происходит игнорирование и отказ от возвращения средств
гсы в тг -
Скриншоты переписки:
1723036788625.png

File(s) attached

Последнее редактирование:
UP GAME - СОФТЫ НА ЛЮБЫЕ ИГРЫ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
29K
Я конечно не знаю кто тебе писал про отказ надеюсь ты тут покажешь где тебе отказали ? Если человек отошел это не значит что ты получил отказ.

На счет спуфера ты делаешь всё не по инструкции, в самом начале ты начал писать что при спуфере тебя в расте заблокировало через 60 минут.

Тут у него все работает как нужно и проблем нету

Тут он пишет что его заблокировало за 50 минут и никакие пруфы не предоставляет

1723038627847.png

Теперь когда он решил использовать его второй раз и по инструкции у него начали проблемы возникать,я его попросил запиши мне видео что конкретно спуфер не работает, его вранье начинается с того что он говорит что ему отказали в помощи или ему говорили про какой-то манибек.

1723038705928.png

Берет аккаунты в аренду на Funpay и не понятно с чем он играет вообще. Покупал он перм спуфер.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Я конечно не знаю кто тебе писал про отказ надеюсь ты тут покажешь где тебе отказали ? Если человек отошел это не значит что ты получил отказ.

На счет спуфера ты делаешь всё не по инструкции, в самом начала ты начал писать что при спуфере тебя в расте заблокировало через 60 минут.

Тут у него все работает как нужно и проблем нету

Тут он пишет что его заблокировало за 50 минут и никакие пруфы не предоставляет

Посмотреть вложение 282893

Теперь когда он решил использовать его второй раз и по инструкции у него начали проблемы возникать,я его попросил запиши мне видео что конкретно спуфер не работает, его вранье начинается с того что он говорит что ему отказали в помощи или ему говорили про какой-то манибек.

Посмотреть вложение 282895

Берет аккаунты в аренду на Funpay и не понятно с чем он играет вообще. Покупал он перм спуфер.
В видео прикреплены пруфы бана
1723039226697.png это окно идет до запуска спуфера,то-есть до этого 1723039255134.png , но это не суть важно так как первый раз у меня спуфер открылся, но когда уже начал пробывать второй раз он уже перестал открывать о чем я и сообщил. Видео я отправлял в дискорд сервер ответчика(из которого он меня выгнал после написания в арбитраж), на котором подробно показано как я запускаю спуфер. Если я возьму любой аккаунт и перед моим заходом на нем не было бана, значит его не могут забанить. Если бы на нем какой-то человек заходил с читом, аккаунт был бы в бане сразу как только бы я оформил аренду и зашел на аккаунт. Во время моей игры именно через час я был забанен, т.к если ты заходишь с баном по железу в rust , то тебя банят ровно в течении часа о чем я сообщил ответчику, а исходя из этого можно утверждать, что спуфер оказался нерабочим из-за чего я и желаю вернуть свои деньги

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
29K
Я не вижу видео, всё что ты скидывал я просмотрел и ничего не вижу. Ты мне рассказывал что ты получил бан спустя 60 минут игры но я даже этого не увидел,

твоё видео кончилось на этом моменте, что я должен был увидеть не знаю.

1723040230649.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Я не вижу видео, всё что ты скидывал я просмотрел и ничего не вижу. Ты мне рассказывал что ты получил бан спустя 60 минут игры но я даже этого не увидел,

твоё видео кончилось на этом моменте, что я должен был увидеть не знаю.

Посмотреть вложение 282904
как я должен тебе был записать видос как сижу 60 мин в расте, если меня забанили, гений. И видео обрывается на том как пк перезагружается потому что спуфер блять заканчивает работу и перезагружает пк. Ты просил показать как я запускаю спуфер, я показал

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
29K
как я должен тебе был записать видос как сижу 60 мин в расте, если меня забанили, гений. И видео обрывается на том как пк перезагружается потому что спуфер блять заканчивает работу и перезагружает пк. Ты просил показать как я запускаю спуфер, я показал
ну ты утверждаешь что он не работает так покажи мне что он не работает я понять не могу просто что ты от меня хочешь ? закинул мне видос как запустил спуфер и всё и че мне делать ? Как я должен понять что он не работает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
ну ты утверждаешь что он не работает так покажи мне что он не работает я понять не могу просто что ты от меня хочешь ? закинул мне видос как запустил спуфер и всё и че мне делать ? Как я должен понять что он не работает.
похуй 1723043071597.png

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
29K
Что за аккаунт ? когда была блокировка ? От куда аккаунт ?

Начнем с того что ты изначально действовал не по инструкции ты никаким образом не задействовал BIOS как сказано в инструкции, после первого спуфа как ты говоришь" неудачного " ты пошел ребутать винду хотя в инструкции четко указано что этого делать нельзя, и теперь разработчик никак не может просмотреть ошибку если она конечно была.

1723046288110.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Что за аккаунт ? когда была блокировка ? От куда аккаунт ?

Начнем с того что ты изначально действовал не по инструкции ты никаким образом не задействовал BIOS как сказано в инструкции, после первого спуфа как ты говоришь" неудачного " ты пошел ребутать винду хотя в инструкции четко указано что этого делать нельзя, и теперь разработчик никак не может просмотреть ошибку если она конечно была.

Посмотреть вложение 282913
ну ты нахуй посмотри сколько дней назад блокировка была. Где я писал, что винду после неудачного спуфа ребутнул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу