Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем решился в первые посмотреть аниме, посоветуйте какое нибудь аниме про хацкеров или программистов, просьба даунов не флудить, и кто такой битард и есть ли ониме про него?
в общем решился в первые посмотреть аниме, посоветуйте какое нибудь аниме про хацкеров или программистов, просьба даунов не флудить, и кто такой битард и есть ли ониме про него?
я хз были друзья онимешники еще годик назад где-то, все фанатели от "тетрадь смерти" точно название не помню. А мб я угадал, то что-то явно связанное с тетрадью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне понравились больше всего 4 аниме:
Город, в котором меня нет
Тетрадь смерти (самый лучший детектив из всех что я когда либо видел(в то же время сложный), соответственно я тебе советую его глянуть)
Бездомный бог
Убийца акаме
На сколько я знаю про хакеров анимешек нет
Мне понравились больше всего 4 аниме:
Город, в котором меня нет
Тетрадь смерти (самый лучший детектив из всех что я когда либо видел(в то же время сложный), соответственно я тебе советую его глянуть)
Бездомный бог
Убийца акаме
На сколько я знаю про хакеров анимешек нет