Domplis Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2024 Сообщения 50 Реакции 0 8 Авг 2024 #1 Как сделать Кнопку безопасности в гуи на експ 3.1
SWIITIK Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2023 Сообщения 680 Реакции 6 8 Авг 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Для тебя никак :sweat:
Domplis Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2024 Сообщения 50 Реакции 0 8 Авг 2024 #3 SWIITIK написал(а): Посмотреть вложение 282963 Для тебя никак :sweat: Нажмите для раскрытия... я просто новичек
SWIITIK написал(а): Посмотреть вложение 282963 Для тебя никак :sweat: Нажмите для раскрытия... я просто новичек
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,742 Реакции 50 8 Авг 2024 #4 Domplis написал(а): я просто новичек Нажмите для раскрытия... не пасти свой чит, у тебя не выйдет и тебя обосрут
Domplis написал(а): я просто новичек Нажмите для раскрытия... не пасти свой чит, у тебя не выйдет и тебя обосрут
Domplis Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2024 Сообщения 50 Реакции 0 8 Авг 2024 #5 coolfireofficial написал(а): не пасти свой чит, у тебя не выйдет и тебя обосрут Нажмите для раскрытия... у меня приватка такчто похуй
coolfireofficial написал(а): не пасти свой чит, у тебя не выйдет и тебя обосрут Нажмите для раскрытия... у меня приватка такчто похуй
Dobccer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2022 Сообщения 343 Реакции 1 8 Авг 2024 #6 Domplis написал(а): у меня приватка такчто похуй Нажмите для раскрытия... рендерить кнопку с текстом при нажатии который включает selfDestruct ПОН?
Domplis написал(а): у меня приватка такчто похуй Нажмите для раскрытия... рендерить кнопку с текстом при нажатии который включает selfDestruct ПОН?
ShadowSystem Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 641 Реакции 9 8 Авг 2024 #7 Domplis написал(а): Как сделать Кнопку безопасности в гуи на експ 3.1 Нажмите для раскрытия... Зачем в твоей пасте selfDestruct? И так есть функцией в пастапенсил 3.1...Да и сделать кнопкой это не сложно :)
Domplis написал(а): Как сделать Кнопку безопасности в гуи на експ 3.1 Нажмите для раскрытия... Зачем в твоей пасте selfDestruct? И так есть функцией в пастапенсил 3.1...Да и сделать кнопкой это не сложно :)