Вопрос Ребят где вы учили джаву? Можете сказать пж

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Пж помогите и скажите курсы от itProgger на ютубе норм?

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
8K
И че там все 24 видоса смотреть?
Если ты не знаешь ничего о программировании - да.

upd:
Но это в общем для саморазвития тебе скинул, давно смотрел этот курс.
Вроде там нету обычной джавы, а только джава скрипт.
Так что видимо ответил не по теме, но ты все равно посмотри, я уверен тебе понравится.

upd2:
1723193383297.png

upd3:
Если ты хочешь быть программистом, тебе незаменимо понадобится гугл/яндекс, просто нахуй вбей в поисковике что тебе надо.
1723193569058.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-- чо то рандомное нашел, но вроде то что тебе надо.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Если ты не знаешь ничего о программировании - да.

upd:
Но это в общем для саморазвития тебе скинул, давно смотрел этот курс.
Вроде там нету обычной джавы, а только джава скрипт.
Так что видимо ответил не по теме, но ты все равно посмотри, я уверен тебе понравится.

upd2:
Посмотреть вложение 283061

upd3:
Если ты хочешь быть программистом, тебе незаменимо понадобится гугл/яндекс, просто нахуй вбей в поисковике что тебе надо.
Посмотреть вложение 283062
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-- чо то рандомное нашел, но вроде то что тебе надо.
Под упдт3 я уже этот курс смотрю, на 14 уроке щас сижу
И о программировании я уже смотрел видосы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бери пример с дезза просто покупай обходы и вставляй в свою гига пасту

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Кодер от бога он значит
ты че слушаешь этого утконоса, этот утконос говорит что код не работает из за варов, когда ВАР ЭТО ПЕРЕМЕННАЯ1723202409892.png
Кодер от бога он значит
никогда не запоминай что этот отсталый недоумок тебе пишет, ведь в его голове знаний не больше чем у собаки

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
ты че слушаешь этого утконоса, этот утконос говорит что код не работает из за варов, когда ВАР ЭТО ПЕРЕМЕННАЯПосмотреть вложение 283067

никогда не запоминай что этот отсталый недоумок тебе пишет, ведь в его голове знаний не больше чем у собаки
Я не понимаю ты хороший или он хороший?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
ты че слушаешь этого утконоса, этот утконос говорит что код не работает из за варов, когда ВАР ЭТО ПЕРЕМЕННАЯПосмотреть вложение 283067

Бро я тебе говорю я юзанул шутку которую использует мой круг общения И ДА var это переменная при декомпиляцие и иногда мешает работе коду,ты опять доказал ,что ты больной на голову :dizzy:

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Бро я тебе говорю я юзанул шутку которую использует мой круг общения И ДА я указал не var переменную а var при декомпиляцие,ты опять доказал ,что ты больной на голову :dizzy:
идите сритесь в лс я тут курсы прошу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Бро я тебе говорю я юзанул шутку которую использует мой круг общения И ДА var это переменная при декомпиляцие и иногда мешает работе коду,ты опять доказал ,что ты больной на голову
1723202900805.png

Сверху Снизу