Начинающий
-
Автор темы
Какой есть чит на ксго с минимальной защитой или вовсе без неё.
скитКакой есть чит на ксго с минимальной защитой или вовсе без неё.
никсвар(не в обиду никсеру), легендвар(не в обиду ледосиру), в них не особо сложные и довольно прикольные методы защиты в целом но я сомневаюсь что ты прям осилишь ихКакой есть чит на ксго с минимальной защитой или вовсе без неё.
Крякал уже (Патчил)Лучше с crackmes.one, а не с читов
Спасибо, попытаюсьниксвар(не в обиду никсеру), легендвар(не в обиду ледосиру), в них не особо сложные и довольно прикольные методы защиты в целом но я сомневаюсь что ты прям осилишь их
Не хочу тебя огорчать но в последнем году никсвару делал секурити совсем не никсер а всеми известный член нланиксвар(не в обиду никсеру)
Блин, а легендвар?Не хочу тебя огорчать но в последнем году никсвару делал секурити совсем не никсер а всеми известный член нла
ну, не знал, сказал по старой памятиНе хочу тебя огорчать но в последнем году никсвару делал секурити совсем не никсер а всеми известный член нла
Я хоть чтото хочу реально крякнуть, не crackme. Я уже крякал с кракми.ну, не знал, сказал по старой памяти
Нахуй этому никсвару вообще защита какая-то, юзелесс читНе хочу тебя огорчать но в последнем году никсвару делал секурити совсем не никсер а всеми известный член нла
был прецедент?Лучше всего ничего не крякай,иначе могут быть проблемы от спортиков до налоговых
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz