Вопрос Какой чит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
4K
Здраствуйте люди или же не люди
какой лучше чит выбрать для 1.16.5 HVH с нормальными обходами
и какой лучше взять легит чит на 1.16.5 без детектов процессхакера и тд чтоб не нашли на проверке
и куда прятать лучше всего чит чтоб не нашли ведь оно палится в логгах
Сяб кто прочитал ребята Здраствуйте а не здорова а то здаровее видали всем хорошего дня!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
под хвх нурсултан либо арбуз, для легита можно купить чит от ютубера squad (чит инжектится через мп3 файл и найти невозможно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
4K
под хвх нурсултан либо арбуз, для легита можно купить чит от ютубера squad (чит инжектится через мп3 файл и найти невозможно)
скинь линк на сквад и как он инжектится и арбуз бабуз это страшный клиент его страшно юзать я помню сурсы скачал и майнер словил да конечно смешно что сурсы скачал сам скомпилил и вирус поймал ну вот такой я лошпед228 мопед

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
3K
скинь линк на сквад и как он инжектится и арбуз бабуз это страшный клиент его страшно юзать я помню сурсы скачал и майнер словил да конечно смешно что сурсы скачал сам скомпилил и вирус поймал ну вот такой я лошпед228 мопед
что за генератор рандомных слов без запятых

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
4K
что за генератор рандомных слов без запятых
я говорю чтоб он скинул линк на чит через мп3 который инжект я помню сурсы арбуза клиента скачал и майнер потом был я его бабку царапал кто сурсы слил эти

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
4K
арбуз хуйня как общаются эти свиньи ресселер гавкает неадекватное чмо у таких брать клиент ну его нахуй

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
4K
Сверху Снизу