Привет indigo1371. Да, Thanos2020 прав. Как бы не были хороши всякие связки, интерьеры нужно делать самому или брать на стороне. Лучше из Daz.
При всем моем уважении в Daz строить нельзя.
Есть три варианта для тебя.
Взять готовое в Daz и перенести в iClone, а потом есть два варианта: сразу в UE или (я предлагаю тебе перенести в Twinmotion). Ну а потом в UE.
Взять готовое в Daz и перенести (например в формате dae) в Twinmotion. Ну а потом в UE.
Можно скачать триал у оффов, а потом взять с форума YOUGAME целый сет (я его с Mega еще не удалял) плагин стал вечным из-за некоторых изменений. семплов. Строй себе в iClone отели и другое и переноси по каналам указанным выше. Вспомнил, что мой актив называется BuildingGen-Sampler iProps
UE довольно успешно взаимодействует с Twinmotion EDU 2023.2.3, а последний хорош в связке с SketchUp Pro, Autodesk Revit. Потому что они теперь родственники (UE и TWIN). В Twinmotion EDU 2023.2.3 сейчас работает анимация из iClone, в последние месяцы все готовые сцены я переношу из iClone в Twiin и рендеры делаю в нем. Но тебе можно пойти еще дальше по мосту в твой любимый UE.