Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Инстаграм - в чем смысл?

• Автор темы Автор темы Ravin
  • Дата начала Дата начала
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
918
Добрый вечер. У меня такой вопрос к пользователям, возможно у Вас получится мне объяснить в чем смысл Инстаграма? Основная часть пользователей это среднестатистический россиянин, который раз в три года ездит на отдых, и никуда из своего города не выбирается. Фотографии которые можно увидеть это: встреча с друзьями, которые так же сидят в инст, фото кафе/баров в котором был весь город, фото со свадьбы/дня рождения, мероприятия где были все его подписчики/друзья.
Я искренне не понимаю для чего? Я понимаю, если Вы публичная личность и Вы действительно можете что-то показать людям, не 200 таким же идиотам, которые видели Вас в живую во время Ваших фото, а 200000+ которые интересуются Вашей жизнью.
Есть этому объяснение?
P.S. У меня нет аккаунта в инст.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня лично: показать как я круто(или нет) провожу время :CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоже хотел задать такой вопрос. По пробуй глянуться инстаграмы 12-16 летних школьниц. Это нечто)

1. Понты
2. Попытка стать ближе к знаменитостями(подражание)
3. Чувство неполноценности по типу "у всех есть, а у меня нет".

1. Понты
Элементарно-же. Понт = лайки + деньги с медии.
В чем понт? В том, что ты, как и пол миллиона молодёжи твоего города были в этом парке/клубе/магазине , учатся/учились в школе/вузе?

Вот 3 пункт наверное самое адекватное

В чем понт? В том, что ты, как и пол миллиона молодёжи твоего города были в этом парке/клубе/магазине , учатся/учились в школе/вузе?
Именно, тут действует стадное чувство

Повыебываться у кого больше лукасов/подписчиков

Вот 3 пункт наверное самое адекватное
Покажу наглядно, есть качок-синтоловец, качку-синтоловцу нужны деньги, но, зачем куда-то идти работать если есть инста? Делаем прайс за видео - получаем доход. Так-же, наш качок одновременно понтуется никому не нужными мышцами.

Покажу наглядно, есть качок-синтоловец, качку-синтоловцу нужны деньги, но, зачем куда-то идти работать если есть инста? Делаем прайс за видео - получаем доход. Так-же, наш качок одновременно понтуется никому не нужными мышцами.
Говорю про нормальных людей.

И ещё вопрос, если бы у YG был свой аккаунт в инст, что бы Вы хотели там видеть?

Говорю про нормальных людей.

И ещё вопрос, если бы у YG был свой аккаунт в инст, что бы Вы хотели там видеть?
Найди таких в инсте.

Только не инстаграм ЮГ, пэжэ АСТАНАВИТЕС.
А так - Говарда.

Чисто фотки подруг смотреть, зачем еще)
Ну еще я с пьянок туда фотки посчу.

Назад
Сверху Снизу