Вопрос Помогите с выбором софта

n00bie
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
6K
Что лучше взять для максимально долгой игры? (Процц AMD + Win 11)
(В основном никогда никого не трогаю, если сами не кидаются, в целом так же и в тарков всегда играл. Мой геймплей, налутать мусора и на выход).

Так же может кто знает, что за античит в игре? Судя по количеству софтов вроде бесполезная затычка, но инфы о нем нет ни где ни какой, банит он по железу или нет, что вообще от него ожидать. Так понял что этот античит только в этой арене и в дельте.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Для максимально долгой игры, хз я юзал как и некоторые дорогие, так и неккоторые дешевые и бан прилетал не сразу, но прилетал. Об античите информация есть, это ACE, его можно увидеть в играх от hoyoverse, по типу геншина, хонкая и тд, больше я его нигде не видел. Насчет бана по железу, разрабы писали что он есть, на этом все.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Что лучше взять для максимально долгой игры? (Процц AMD + Win 11)
(В основном никогда никого не трогаю, если сами не кидаются, в целом так же и в тарков всегда играл. Мой геймплей, налутать мусора и на выход).

Так же может кто знает, что за античит в игре? Судя по количеству софтов вроде бесполезная затычка, но инфы о нем нет ни где ни какой, банит он по железу или нет, что вообще от него ожидать. Так понял что этот античит только в этой арене и в дельте.
Ну чит сам по себе ИИ (как узналось на тестах) который банит по репортам даже обычных игроков, так же у него есть ОГРОМНЫЙ ряд программ которые у него запрещены и за которые вполне возможно получить бан на 10 лет (на тесте люди отлетали за Nvidia Control Panel и VPN)

Сверху Снизу