Отказано Жалоба от deHuc1 на elitehacks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: deHuc1
Тип нарушения: Кидок
Истец: deHuc1
Ответчик: Sasha Nemo
Контактные данные ответчика:
elitehacks.ru
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
elitehacks.ru
Дата нарушения: 15 Авг 2024
Сумма претензии: 600 руб.
Реквизиты:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Описание претензии:
приобрел чит у elitehacks.ru, Fecurity для арены брекоут.скачал игру ,запустил первый раз, на стадии обучения сразу же получил бан.Обращаю внимание,что в данную игру я НИКОГДА не играл.На сайте данного ресейлера данный чит был помечен как андетект(зеленым цветом-проверен временем)естественно я сразу написал ему что как так,не разу не сыграл получил бан,в ответ пришло что все риски я беру на себя и все вопросы я должен решать с разрабами,я попросил рефаунд на что получил отказ,хотя просто мог предложить другой чит.Утверждал что чит не в детекте и большая редкость которая произошла со мной.И через 5 минут после нашего разговора поменял статус чита на детект)))пишу тут чтоб вы знали какой продавец elitehacks.ru за 600 рублей зная заведомо продает детектный софт а потом отправляет вас разбираться к разрабам которые про вас в хуй не слышали и все проблемы если что через них.То есть если бы я сейчас взял софт на месяц за 6600 пошел бы я нахуй,хотя до этого я постоянно брал чамсы для EFT и вопрос не в деньгах а в отношение к клиенту.Если бы получил бан хотя бы сыграв один рейд вопросов ноль,но бан на стадии обучения и утверждать что все ок виноват сам иди к разрабам))при этом менять статус на красный ))) будьте осторожны выбирая данного продавца

ниже выложил на файлобменик скрины переписки
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
30K
Ты просил возврат у тех поддержки а не у админа,их задача помочь запустить софт, они не могут тебе делать возврат, судя по вашей переписке, на протяжении долгого времени они всегда вовремя и со 100% успехом помогали тебе с твоими проблемами, а это значит что свою задачу они выполняют быстро и качественно. Да , возможно общение было не совсем корректным в этой ситуации, в некоторых ситуациях действительно можно ткнуть лицом в пользовательское соглашение, но если твои слова действительно правдивы(что тебя забанили , при том что ты даже не успел поиграть и банов у тебя не было до этого), то думаю спокойно вы бы обсудили это с админом в личке, и нашли бы какой-либо компромисс, который устроит вас двоих. Я думаю если ты напишешь в личку админу https://t.me/elitecookie , то вы себе договоритесь о какой-либо скидке/возврате/замене .
По поводу статуса чита, все мы обычные люди и у нас есть в реальной жизни дела.Предугадать тот же детект невозможно,возможно админу передали про баны до твоей покупки, но статус он смог изменить только тогда, когда приехал домой и сел за компьютер.
Если бы люди перед тем, как что-то купить, обращались в тех поддержку и просили помощь с выбором чита, то таких ситуаций конечно было бы намного меньше,потому что вся актуальная информация доходит только от клиентов, клиенты сообщают о банах тех поддержке, а тех поддержка передает информацию админу,и если жалобы действительно есть от большого количества людей, то тогда уже можно что-либо делать(менять статус,отключать продажи и т.д.) если из 100 человек напишет 1 , то этого будет недостаточно чтобы изменить статус)

Да и кстати,думаете с 13 января этот человек оставил хоть 1 положительный отзыв? Нет конечно) А когда случилось что-то одно неприятное, то сразу пошел строчить арбитраж и писать отзывы, вот и вся суть этих людей, которые оставляют плохие отзывы)1723784105006.png

А покупок у него с того времени ебать сколько было...
1723784144077.png

Вот и закончилось разоблачение плохих отзывов на элитхакс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тут как с депутатами деньги попали в руки считай пропали,если он админ тех помощи а в данной ситуации именно техническая проблема,и он не решает такие вопросы, он мог направить меня к выше стоящим людям,а не ссылаться что это мои проблемы.насчет отызвов во первых я не знаю где их оставлять, во вторых самая лучшая благодарность это когда клиент возвращается, вновь за твоим товаром.просто признать что вы продали не качественное ПО невозможно,как так мы же такие классные это пользователи плохие.Кстати вчера когда получил два бана благодаря вашему ПО,админ написал второй раз из за бана по железу,я создал третий акк и купил другое ПО и чудо получилось поиграть)думаю ситуация тут такая чтобы не писали насчет возврата ,задача посылать всех нафиг у вас )сравнивал вчера разные ресурсы с продажей ПО на арену,негде нету таких товаров как у вас но у вас они горят все зеленым почти)проверьте остальное ПО игра капризная)хотя зачем пускай Лохи покупают мы их будем морозить про YOUgame они вряд ли они знаю,жаловаться негде все риски они берут на себя,в тех помощи сидит норм чел он нам кассу сделает продавая тухлый софт))

интересно получается еще, есть сайт с авто выдачей ключей,есть товар но его не кто не проверяет,напишите крупным текстом на сайте "прежде чем покупать обратитесь к продавцу консультанту" у нас не всё работает))так что-ли
интересно выкручиваетесь вместо того чтоб признать что продали херню и давай сделаем возврат,как же эти 600 рублей вам нужны)ради интереса, будет время проверю весь ваш софт и буду писать во все ресурсы чтоб знали с кем имеют дело.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
из серии я купил колбасу в магазине просроченную,пришел сделать обмен а мне говорят иди на завод Клинский условно) там и меняй мы всего лишь продаем )))

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,419
Поинты[?]
266K
Он у нас на форуме ничего не продаёт и не имеет статус "Продавец".
Разбирайтесь с ним сами через его сайт.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу