whysp1rit Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2024 Сообщения 13 Реакции 0 16 Авг 2024 #1 Всем привет, я задался вопросом как сделать адоном аим, так как у меня есть адон с хитбоксами, как можно в адон запихать аим
Всем привет, я задался вопросом как сделать адоном аим, так как у меня есть адон с хитбоксами, как можно в адон запихать аим
HomanzINC_X Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2023 Сообщения 33 Реакции 1 17 Авг 2024 #2 whysp1rit написал(а): Всем привет, я задался вопросом как сделать адоном аим, так как у меня есть адон с хитбоксами, как можно в адон запихать аим Нажмите для раскрытия... Отпиши в дс, homanzinc
whysp1rit написал(а): Всем привет, я задался вопросом как сделать адоном аим, так как у меня есть адон с хитбоксами, как можно в адон запихать аим Нажмите для раскрытия... Отпиши в дс, homanzinc
whysp1rit Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2024 Сообщения 13 Реакции 0 17 Авг 2024 #3 HomanzINC_X написал(а): Отпиши в дс, homanzinc Нажмите для раскрытия... Принимай
HomanzINC_X Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2023 Сообщения 33 Реакции 1 17 Авг 2024 #4 whysp1rit написал(а): Принимай Нажмите для раскрытия... ник свой напиши