Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Где взять ТОП стилер ?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надо срочно стилер, который можно раскидать по группам и чтобы люди могли его открывать и у них антивирус не ругался, как то так О_о.

Надо срочно стилер, который можно раскидать по группам и чтобы люди могли его открывать и у них антивирус не ругался, как то так О_о.
Взять где-то стиллер - вообще не проблема.
Но вот чтобы
у них антивирус не ругался
Это и есть главная проблема.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В тех местах какие цены на это дело?)
3000-4000 деревянных как правило ,но все же с защитой от антивирусов есть морока (Как правило eset nod и каспер в проактивке палят) . Поэтому еще +500р на крипт.

В некотором плане проще самому сделать и купить крипт

3000-4000 деревянных как правило ,но все же с защитой от антивирусов есть морока (Как правило eset nod и каспер в проактивке палят) . Поэтому еще +500р на крипт.

В некотором плане проще самому сделать и купить крипт
Ну вот. Я не знаю, как дела в финансовом плане у ТСа, но как по мне, то многие на форуме попросту не потянут такую покупку)

Ну вот. Я не знаю, как дела в финансовом плане у ТСа, но как по мне, то многие на форуме попросту не потянут такую покупку)
Да он говорит ему фри надо ,а таких не существует ,что бы паблик и не палился .
https://yougame.biz/threads/32653/
Бесплатно, касперский не палит
В проактивке чекал ? От визуального детекта и темида помогает)

nodistribute вроде не показывает рантайм ,только скан . Руками чекать всегда надежнее )
Я же написал, что говорил про сервис run4me, так и чекнул рантайм, результат примерно такой же

Назад
Сверху Снизу