Bodycam ввела игровые баны в свою игру.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Приветствую уважаемых форумчан! Не так давно узнал что оказывается совсем недавно Bodycam ввела игровые баны в свою игру. Одним прекрасным днём решил зайти на банинг скрипт своего знакомого.
1723898542844.png

1723898587578.png

Увидел два новых файла, немного приахуел с таких раскладов. Решил спросить его
1723898657754.png

И оказалось что действительно всё как я думал. Теперь разработчики могут заблокировать вас за использование читов. Будьте аккуратнее!
Вот одна из тем с форума Bodycam:

НЕ покупайте эту игру в раннем доступе Вот мое честное мнение; я купил Bodycam почти сразу после ее выхода за 32 доллара в раннем доступе. Я начал играть, и все было хорошо. Прошел путь до генерала, что заняло около месяца. Я проверяю таблицу лидеров и нажимаю "ТОП-100". Там все загадочно, новые аккаунты без фотографий профиля. Я заметил, что больше не могу продвигаться вперед, потому что в лобби, где я пытался играть, мне попадались только читеры. И это при том, что игра была очень недоделанной. Итак, я протестировал ее. Да, я установил читы. Я зашел на форум UnknownCheats, скачал Extreme Injector v3. Вот так все просто. Я сыграл пару игр, проверяя, смогу ли я подняться выше читеров по рангу и смогу ли я хоть раз коснуться Рейссада, прежде чем ранги будут неизбежно стерты после официального релиза. Но вместо того, чтобы забанить все эти неизвестные сотни игроков/ботов, которые находятся на вершине таблицы лидеров, они забанили меня и оставили на моем аккаунте бан VAC. И не только это, но как только вас забанят, пропадут и ваши деньги. Все 33 доллара, которые вы потратили, в карманы Рейссада, и никакого возврата. Так скажите мне, почему, если вы собираетесь дать людям возможность играть в раннем тестировании без античита, вы вообще никого не баните? Просто сотрите статистику, когда игра выйдет, и поставьте какой-нибудь Easy Anticheat или ♥♥♥♥. Когда я сообщил эту информацию их менеджеру в Discord, они просто сказали: "У вас есть доказательства, что все эти люди читерят?". После этого я просто закрыл тикет. Доказательством является возраст их аккаунта и ненастроенный профиль, эти чуваки зарегистрировались в Steam не только ради Bodycam! Я никогда не читерил в настоящих VAC-безопасных играх, а эта не является VAC-безопасной, очевидно, из-за отсутствия. Of. An. ANTICHEAT Что меня действительно разозлит, так это если мой доступ к игре будет закрыт навсегда, несмотря на потраченные на нее деньги. Это оставит у меня неприятный привкус во рту, когда я скажу "Reissad Studios". То же самое, если мой бан VAC не будет снят Ответьте своими двумя центами тоже, это 1v50 в этой ♥♥♥♥♥ дурочке
.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
П
Приветствую уважаемых форумчан! Не так давно узнал что оказывается совсем недавно Bodycam ввела игровые баны в свою игру. Одним прекрасным днём решил зайти на банинг скрипт своего знакомого.
Посмотреть вложение 283535

Посмотреть вложение 283536

Увидел два новых файла, немного приахуел с таких раскладов. Решил спросить его
Посмотреть вложение 283537

И оказалось что действительно всё как я думал. Теперь разработчики могут заблокировать вас за использование читов. Будьте аккуратнее!
Вот одна из тем с форума Bodycam:

.
Пора бы уже))

Сверху Снизу