Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Привет Indigo1371 это не прическа, а ее имитация...Фотошоп. А мне нужно 3D. Может у тебя такой боб для нее есть? Мое "спасибо" не имело бы границ.
Привет тебе Indigo1371. Я постараюсь исправить твой аксессуар, а исправленный верну тебе обязательно, но уже как iHair Style Indigo.Посмотреть вложение 283593Посмотреть вложение 283594Посмотреть вложение 283595
Наиболее похожее нашел, есть еще другие варианты, если нужно скину.
Эта прическа в виде аксессуара, так как я не пользуюсь стандартными прическами haircard как в клоне, то использую эти типа стилизованных. Из минусов, нет физики волос
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хорошо)Привет тебе Indigo1371. Я постараюсь исправить твой аксессуар, а исправленный верну тебе обязательно, но уже как iHair Style Indigo.
Спасибо за предложение, но ничего не нужно :)Привет тебе Eugeniy. Волнистый боб почти подходит для моей гилфы. Сейчас постараюсь выправить сетку и запекусь. Может тебе что ни будь нужно? Например, силиконовые губы из Daz в CC4 c моими морфами? Помню, что для тебя недавно обещал что-то сделать, но забыл...Напомни мне.
Привет тебе Indigo1371. Вот посмотри какие стали волосы после бигуди.хорошо)
круто) вас эта прическая устраивает? не нужны другие прически?Привет тебе Indigo1371. Вот посмотри какие стали волосы после бигуди.
Привет indigo1371. Проверил прически свои на гуманоидной расе... Вот Pete подходят теперь...круто) вас эта прическая устраивает? не нужны другие прически?
Кстати, нет нигде в свободном доступе плагина BB EZ CAM Controller Plugin для Iclone 8? А то тут только для 7 версии, но на ютубе видел, что пользуются на 8 версииПривет, еще раз привет. То что ты мне подарил у меня совсем не абсорбируется...даже в дистальном сегменте кишечника.
Я тут пошел еще дальше. Сделал некоторым прическам OBJ и перенес домой... в DAZ. Прикрутил морфы и оправил опять... в гости к CC4. Не поверишь получились конструкторы. Вот думаю, может это будет нужно людям? Как думаешь? Сейчас подготовлю слайды.
Да, верно это очень даже приличный плагин. Стоит он и стоит в продаже за 18 -баллов - это "местные деньги форума. А что очень нужен?Кстати, нет нигде в свободном доступе плагина BB EZ CAM Controller Plugin для Iclone 8? А то тут только для 7 версии, но на ютубе видел, что пользуются на 8 версии
нет, если нет в свободном доступе, то не нужно)Да, верно это очень даже приличный плагин. Стоит он и стоит в продаже за 18 -баллов - это "местные деньги форума. А что очень нужен?
Я то вообще их не беру с рынка, а переделываю по-возможности сам. В свободном доступе только для IC7.нет, если нет в свободном доступе, то не нужно)
Если будет время зайди на форум RL или лучше на рынок плагинов IC и почитай отзывы о нем в сообщениях.Я то вообще их не беру с рынка, а переделываю по-возможности сам. В свободном доступе только для IC7.
Чтобы он работал в IC8. нужно в редакторе RenPy поменять (нет совсем убрать) в файле main одну букву. Последнюю...Я то вообще их не беру с рынка, а переделываю по-возможности сам. В свободном доступе только для IC7.
Вот некоторые из последних переделок, сам смотри. Там кажется он есть, а может и нет. Я после вахты всегда плохо соображаю.
а это интересно. Сейчас попробую, спасибо)Чтобы он работал в IC8. нужно в редакторе RenPy поменять (нет совсем убрать) в файле main одну букву. Последнюю...
Если вдруг, что-то пойдет не так обращайся ко мне в личку. Помогу разобраться и запустить. Просто IC8 не принимает файл с расширением .pyc. Скрипт работает с .py.а это интересно. Сейчас попробую, спасибо)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz