Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated FakeLogick aka morleax you mad bro?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Нехуй выебыватся на текси как говориться
А теперь в теме стоит ли покупать фейклогик можете заходить и ржакатанить с него!
ЭТА НЕ ПАСТА ОК ДА!:whyRly:
Такого калла я еще не видел но хайд поставлю что бы был!
:LUL:
АЙ В ПИЗДУ ХАЙД ОНО ТОГО НЕ СТОИТ
ГОВНИЩЕ ПОЛНОЕ ОР
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Люблю
Как он еще p2c из него сделал,аутизм

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
просто уничтожили муравья

Скажи, ты следишь за мной, только я зашел в группу, обновляю страницу и моментально кряк. Щас посмотрим, люблю, вчера на тебя все симпы потратил.

то чувство когда не хватает 1 симпы((

лол это ж паста дефолт, оно 500 рублей не стоит, его я с форсом даже тапать буду :deilluminati::roflanBuldiga:

здесь вообще что-то изменилось? это тот же yeti,только пару функций вырезано (наверное онли из меню)

Цитирую(из лички в вк с оф. группой):

• не кряк
  • (*
  • а просто длл
  • скомпилили
  • ети
  • деф

6FFsVUffQMeGqGJBDHZQpg.png

Все финалочка хаха закрываются хахахаа

анти-скам не паста кококо:whyRly::whyRly::whyRly:

В моём лучше ресольвер и аа (С) ( на тесте 5 из 8 выстрелов - мисс ( обе цели стояли ) ). И изи тапы летят от паст

И НАЧАЛИСЬ ПЕСЕНКИ ПРО МАЙНЕР ИЛИ РАТНИК КАДА СЛИВАЮТ ИХ ДЛЛКИ
НУ КЛАСЕКА
Он просто запутался. Ща будет говорить вообще что скомпилили с майнером. А это не его и тд

tapped by texysexy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу