Joker33285 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2024 Сообщения 196 Реакции 0 18 Авг 2024 #1 я не понимаю блять как там поставить цветы ыыыыы
HungerGG (◣_◢) Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2021 Сообщения 475 Реакции 153 18 Авг 2024 #2 Тебе, с твоей токсичностью, не надо ничего понимать. И держись, пожалуйста, от этого форума подальше.
Тебе, с твоей токсичностью, не надо ничего понимать. И держись, пожалуйста, от этого форума подальше.
iwokeupatnewbuggati Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2023 Сообщения 104 Реакции 13 18 Авг 2024 #3 Joker33285 написал(а): сосо пж хочу и токсю блять, кто мне запрещает то блять Нажмите для раскрытия... ну тебе кубоебу rgb сложно поменять же да?
Joker33285 написал(а): сосо пж хочу и токсю блять, кто мне запрещает то блять Нажмите для раскрытия... ну тебе кубоебу rgb сложно поменять же да?
Joker33285 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2024 Сообщения 196 Реакции 0 18 Авг 2024 #4 iwokeupatnewbuggati написал(а): ну тебе кубоебу rgb сложно поменять же да? Нажмите для раскрытия... все блять у меня истерика я не хочу больше на этой базе делать
iwokeupatnewbuggati написал(а): ну тебе кубоебу rgb сложно поменять же да? Нажмите для раскрытия... все блять у меня истерика я не хочу больше на этой базе делать
user_sterford Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2023 Сообщения 572 Реакции 6 18 Авг 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. помогу тебе с цветами взамен на помощь мне, вопрос в профиле
ShadowSystem Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 638 Реакции 9 18 Авг 2024 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HungerGG написал(а): Тебе, с твоей токсичностью, не надо ничего понимать. И держись, пожалуйста, от этого форума подальше. Нажмите для раскрытия... Ура,ты стал адекватный,а я немного получил джаву... Теперь знаю побольше чем переменные
HungerGG написал(а): Тебе, с твоей токсичностью, не надо ничего понимать. И держись, пожалуйста, от этого форума подальше. Нажмите для раскрытия... Ура,ты стал адекватный,а я немного получил джаву... Теперь знаю побольше чем переменные