Проблема с черным цветом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
17K
всем привет такое ощущение будто бы у меня монитор самый ебанутый расист и в 99% случаев с черным цветом он балуется и появляются фиолетовые и всякие другие хуйни по типу помех, я думаю вы поняли о чем я. Знает кто как фикситья?

iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
всем привет такое ощущение будто бы у меня монитор самый ебанутый расист и в 99% случаев с черным цветом он балуется и появляются фиолетовые и всякие другие хуйни по типу помех, я думаю вы поняли о чем я. Знает кто как фикситья?
купить нормальный монитор, ну или попытаться откалибровать и настроить этот
если монитор и так нормальный - может быть проблема с видюхой/дровами

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
3K
Скорее всего, выше чел описал точное решение для тебя. Но есть вариант, что косяк с видеоинтерфейсом (кабель или разъем в видяхе\монике)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
17K
Скорее всего, выше чел описал точное решение для тебя. Но есть вариант, что косяк с видеоинтерфейсом (кабель или разъем в видяхе\монике)
ребутнул пк и включит гсинк все исправилось, хз как это работает но вот такие вот дела

Сверху Снизу