maxcc Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2023 Сообщения 140 Реакции 0 19 Авг 2024 #1 Как сделать так чтобы джарка удалялась после закрытие майнкрафта? и где это делать (в лоадере (python) или в самом клиенте)
Как сделать так чтобы джарка удалялась после закрытие майнкрафта? и где это делать (в лоадере (python) или в самом клиенте)
HomanzINC_X Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2023 Сообщения 31 Реакции 1 19 Авг 2024 #2 maxcc написал(а): Как сделать так чтобы джарка удалялась после закрытие майнкрафта? и где это делать (в лоадере (python) или в самом клиенте) Нажмите для раскрытия... пока джар запущен его удалить нельзя, делай что-бы лоадер работал всё время и проверял есть ли процесс майна
maxcc написал(а): Как сделать так чтобы джарка удалялась после закрытие майнкрафта? и где это делать (в лоадере (python) или в самом клиенте) Нажмите для раскрытия... пока джар запущен его удалить нельзя, делай что-бы лоадер работал всё время и проверял есть ли процесс майна
maxcc Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2023 Сообщения 140 Реакции 0 19 Авг 2024 #3 HomanzINC_X написал(а): пока джар запущен его удалить нельзя, делай что-бы лоадер работал всё время и проверял есть ли процесс майна Нажмите для раскрытия... так я написал после закрытия майна, или можешь подкинуть идею как это сделать?
HomanzINC_X написал(а): пока джар запущен его удалить нельзя, делай что-бы лоадер работал всё время и проверял есть ли процесс майна Нажмите для раскрытия... так я написал после закрытия майна, или можешь подкинуть идею как это сделать?
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,738 Реакции 50 19 Авг 2024 #4 maxcc написал(а): так я написал после закрытия майна, или можешь подкинуть идею как это сделать? Нажмите для раскрытия... никак.
maxcc написал(а): так я написал после закрытия майна, или можешь подкинуть идею как это сделать? Нажмите для раскрытия... никак.
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 19 Авг 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maxcc написал(а): так я написал после закрытия майна, или можешь подкинуть идею как это сделать? Нажмите для раскрытия... ожидать завершения процеса и выполнять скрипт
maxcc написал(а): так я написал после закрытия майна, или можешь подкинуть идею как это сделать? Нажмите для раскрытия... ожидать завершения процеса и выполнять скрипт
HomanzINC_X Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2023 Сообщения 31 Реакции 1 19 Авг 2024 #6 maxcc написал(а): так я написал после закрытия майна, или можешь подкинуть идею как это сделать? Нажмите для раскрытия... ответил ведь, не вырубай лоадер и проверяй есть ли процесс майнкрафта если нету - удаляй
maxcc написал(а): так я написал после закрытия майна, или можешь подкинуть идею как это сделать? Нажмите для раскрытия... ответил ведь, не вырубай лоадер и проверяй есть ли процесс майнкрафта если нету - удаляй
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 20 Авг 2024 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HomanzINC_X написал(а): ответил ведь, не вырубай лоадер и проверяй есть ли процесс майнкрафта если нету - удаляй Нажмите для раскрытия... мега топовый ответ не легче ожидать завершения процеса которого твой лоадер запустил
HomanzINC_X написал(а): ответил ведь, не вырубай лоадер и проверяй есть ли процесс майнкрафта если нету - удаляй Нажмите для раскрытия... мега топовый ответ не легче ожидать завершения процеса которого твой лоадер запустил
l1betr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2024 Сообщения 37 Реакции 0 20 Авг 2024 #8 maxcc написал(а): Как сделать так чтобы джарка удалялась после закрытие майнкрафта? и где это делать (в лоадере (python) или в самом клиенте) Нажмите для раскрытия... Ты можешь сделать код чтообы после закрытия майнкрафта удалался файл который нужен тебе, но удалятся будет без восстановления
maxcc написал(а): Как сделать так чтобы джарка удалялась после закрытие майнкрафта? и где это делать (в лоадере (python) или в самом клиенте) Нажмите для раскрытия... Ты можешь сделать код чтообы после закрытия майнкрафта удалался файл который нужен тебе, но удалятся будет без восстановления