Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник MORLEAX REFUND

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тестите
сурсики
кус за ушка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1fe3839849e2acbaf8c78354c9178828.jpg

Кривой анфеатед с кривым меню rx - мозг

Win32.Trojan.WisdomEyes.16070401 hhhhhh

Было уже: https://yougame.biz/threads/32246/#post-266203, Там кто-то скинул в коменты
скрин, но на самом деле меню ни такое, а как у тебя, точ в точ!
А он раньше выкладывал! /del
А ты не думал, что меню другое, а в остальном есть различия? Да и вообще, я бы тебе порекомендовал учебник русского взять, а не писать бред.

А ты не думал, что меню другое, а в остальном есть различия? Да и вообще, я бы тебе порекомендовал учебник русского взять, а не писать бред.
Ты читать умеешь? Я написал что скрин в коментах не от того чита, я его собрал и там точно такой же как и тут!
Так что это ты возьми книжечек так, 10, ну и почитай) Чтоб видел лучше:blush:)

Я ни чего против автора не имею, просто было такое, и если тот сурс скомпилить и этот, то получится:
Этот=Тому ))))

Назад
Сверху Снизу