Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Нужен конфиг для ProGuard 7.5

очень сомневаюсь, что на этом форуме тебе хелпанут, максимум могут написать: Прогуард это не защита ыыыы, защита для пасты ыыыы :D
Советую колониал поставить и не париться, если не шаришь

очень сомневаюсь, что на этом форуме тебе хелпанут, максимум могут написать: Прогуард это не защита ыыыы, защита для пасты ыыыы :D
Спасибо, попробую.

А колониал же можно вроде деобф? я не силен в этом, просто видел сливы где его деобф

(только без агрессии, я не шарю за это)

???????????????????
????????????????????
????????????????????
????????????????????
????????????????????
????????????????????
????????????????????
????????????????????
????????????????????
??????????????????
??????????????????
Exception in thread "main" java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
at Start.main(Unknown Source)
А колониал же можно вроде деобф? я не силен в этом, просто видел сливы где его деобф

Мне хотя бы простая обф нужна. Что бы каждый 2 шкила в код моего шедевро-клиента не лез.

???????????????????
????????????????????
????????????????????
????????????????????
????????????????????
????????????????????
????????????????????
????????????????????
????????????????????
??????????????????
??????????????????
Exception in thread "main" java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
at Start.main(Unknown Source)

Мне хотя бы простая обф нужна. Что бы каждый 2 шкила в код моего шедевро-клиента не лез.
так каждый шкила полезет к тебе в код с колониалом его деобф 5 сек :roflanEbalo:

proguard тоже деобф есть. На колониал, бозар и подобные популярные фри обф есть деобф в открытом доступе

proguard тоже деобф есть. На колониал, бозар и подобные популярные фри обф есть деобф в открытом доступе
а что тогда поставить чтоб школота не сделала деобф? есть что-то платное мб?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу