Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ваш аккаунт CS:GO отлетел? Купите новый в нашем магазине!

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
47f5051af0f7adc940490b7943e5202b.png

Здравствуйте!

Хочу представить вам магазин игровых Аккаунтов nice.leqshop.ru, владельцем которого я и являюсь. На данный момент магазин поддерживает небольшой ассортимент товаров, так как упор делается лишь на избранные игры.

fb77e35fe6c0fb70ec0cb99e5b8f81d4.png

После каждой новой покупки наш магазин будет пополняться всё более новыми и новыми товарами. На данный момент мы только-только открылись в данной нише и постараемся порадовать своих клиентов хорошим и качественным товаром.

F.A.Q: При покупке обязательно записывайте видео (от начала оплаты, до проверки Аккаунта - это обязательное условие для Замены товара)

В данной теме готов ответить на любые Ваши вопросы. Кроме этого, мы осуществляем техническую поддержку в нашей официальной группе ВКонтакте.

Кошелек Qiwi: 380689308553
Страница ВКонтакте:
https://vk.com/alex_k12
Ссылка на магазин:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Удачных покупок!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сразу видно , что перекупщик

Если ты ток ток открылся и хоч покупателей, то мой тебе совет, продавай с родной почтой, либо же чисти ее сам. Не делай как ебуч416 Стим гранд* НЕ РЕКЛАМА * которые в подписи к каждому акку пишут * + ПОЧТА * В итоге там не то, что ожидают все, а временная почта , которая нужна лишь для того шо бы ты акк се на почту ебанул.
Фу такими быть, и не будь ты таким. Удачных продаж.

Намёк на то, что домен у тебя такой, а в футере совершенно другой сайт. Чем "лучше" домен, тем больше доверия у самых обычных пользователей.
Бро, там при создании сайта, можно выбирать другие домены, кроме shopsn.ru

Minecraft (ПОЛНЫЙ ДОСТУП) - 135 руб, оу щит.:forsenGun::FeelsBadMan:

Залил CS:GO, думаю скоро добавить оплату WM!

Не надо на него гнать

Решил проверить сайт на честность, 5р за рандом вроде ок.
Купил 10 игр > 8 новых игр и 2 ключа не воркают вообще, аля код уже активирован.
Ну, окей. Это рандом ключ, нет проблем.

Но вот не задача, планировал купить акк с ксго, да вот надпись меня смущает.
Данный Аккаунт продается без Электронной почты (логин и пароль)

Ну, как то ни ок.

Решил проверить сайт на честность, 5р за рандом вроде ок.
Купил 10 игр > 8 новых игр и 2 ключа не воркают вообще, аля код уже активирован.
Ну, окей. Это рандом ключ, нет проблем.

Но вот не задача, планировал купить акк с ксго, да вот надпись меня смущает.

Ну, как то ни ок.
Через big picture изи почта меняется

Да, я знаю, но все таки, не хочется, чтобы акк вернули.
Там товар залит с почтой :)
Просто описание копировалось с другого товара - извиняй :)
Вот, теперь все норм :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если есть сомнения, можешь подать на меня в арбитаж, как этот парень, только видео записывай от начала покупки до проверки Аккаунта без монтажных фишек, и я заменю товар без проблем : yougame.biz/posts/267498

Последнее редактирование:
всй замечательно,купил товар,всё быстро пришло!

ПРИНИМАЮ WM ОПЛАТУ!
NH-XSjvykRMWRVZ3kiM5cgvXuXeun49Sb6iJpevF0nzoKmGarqK5_x-Qe_1TW33RtdaY=w300

404 not found

Назад
Сверху Снизу