-
Автор темы
Уже в какой-то теме писал об этом,предлагаю сделать правило для новых кураторов.Оно состоит в том что при заступлении на должность а так-же по её ходу выкладывать темы(новости не считаются),а какие-то баги,советы,гайды и тд. плюс что-бы это было не паб.Хороший пример этого действия это Mercury1337 сразу по поступлении на должность он сделал в тему в который написап стартовый гайд,и это круто если человек хочет втянуться в новую игру он будет читать такие гайды.
Так-же в дополенению к этому можно ввести снятие с куратора за бесполезность или паб контент.
Да тогда много человек уйдут с должностей,но останутся люду которые реально шарят в этой теме.
Соотвсвенно качество контента возрастёт,да я понимаю что нельзя постоянно пилить годный не паб контент но хотя-бы 3-4 темы в месяц мне кажется можно если человек шарит в теме.
Оставляю на ваше усмотрение GOVARD Ravin Drager
Так-же в дополенению к этому можно ввести снятие с куратора за бесполезность или паб контент.
Да тогда много человек уйдут с должностей,но останутся люду которые реально шарят в этой теме.
Соотвсвенно качество контента возрастёт,да я понимаю что нельзя постоянно пилить годный не паб контент но хотя-бы 3-4 темы в месяц мне кажется можно если человек шарит в теме.
Оставляю на ваше усмотрение GOVARD Ravin Drager