triagrutrika WOJSKA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 207 Реакции 38 21 Авг 2024 #1
lu4 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2023 Сообщения 217 Реакции 93 21 Авг 2024 #2 Если что игра обновилась, кс2 вышла
triagrutrika WOJSKA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 207 Реакции 38 21 Авг 2024 #3 lu4 написал(а): Если что игра обновилась, кс2 вышла Нажмите для раскрытия... мне похуй на эту хуйню в ксс без читов даже прикольнее играть
lu4 написал(а): Если что игра обновилась, кс2 вышла Нажмите для раскрытия... мне похуй на эту хуйню в ксс без читов даже прикольнее играть
oskolkov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 40 Реакции 6 21 Авг 2024 #4 lu4 написал(а): Если что игра обновилась, кс2 вышла Нажмите для раскрытия... Игра мертва, смысл идти хвх, если тупо не регает))
lu4 написал(а): Если что игра обновилась, кс2 вышла Нажмите для раскрытия... Игра мертва, смысл идти хвх, если тупо не регает))
Zlayamama h4x0!2 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 525 Реакции 160 21 Авг 2024 #5 Смысл вообще хвх в 2024 году?
neverlosical Juicy Участник N Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2021 Сообщения 812 Реакции 171 21 Авг 2024 #6 пов чел сверху: эаэу а смысл играть в ксго ты чо отсталый уэээ (я не реально крут сам се ща минет делаю)
пов чел сверху: эаэу а смысл играть в ксго ты чо отсталый уэээ (я не реально крут сам се ща минет делаю)
triagrutrika WOJSKA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 207 Реакции 38 21 Авг 2024 #7 Zlayamama написал(а): Смысл вообще хвх в 2024 году? Нажмите для раскрытия... Хорошая игра. Приятно зайти и потапать под музычку , расслабляет
Zlayamama написал(а): Смысл вообще хвх в 2024 году? Нажмите для раскрытия... Хорошая игра. Приятно зайти и потапать под музычку , расслабляет
Zlayamama h4x0!2 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 525 Реакции 160 21 Авг 2024 #8 triagrutrika написал(а): Хорошая игра. Приятно зайти и потапать под музычку , расслабляет Нажмите для раскрытия... Это что должно быть в голове или под чем ты должен быть, чтобы в хвх под музычку в 2024 году раслабляло?
triagrutrika написал(а): Хорошая игра. Приятно зайти и потапать под музычку , расслабляет Нажмите для раскрытия... Это что должно быть в голове или под чем ты должен быть, чтобы в хвх под музычку в 2024 году раслабляло?
triagrutrika WOJSKA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 207 Реакции 38 22 Авг 2024 #9 Zlayamama написал(а): Это что должно быть в голове или под чем ты должен быть, чтобы в хвх под музычку в 2024 году раслабляло? Нажмите для раскрытия... Не знаю , вроде когда получается убивать противников в играх особенно в шутанах это расслабляет и похуй какой год на календаре .
Zlayamama написал(а): Это что должно быть в голове или под чем ты должен быть, чтобы в хвх под музычку в 2024 году раслабляло? Нажмите для раскрытия... Не знаю , вроде когда получается убивать противников в играх особенно в шутанах это расслабляет и похуй какой год на календаре .
Zlayamama h4x0!2 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 525 Реакции 160 22 Авг 2024 #10 triagrutrika написал(а): Не знаю , вроде когда получается убивать противников в играх особенно в шутанах это расслабляет и похуй какой год на календаре . Нажмите для раскрытия... Есть еще лучше вариант, на серваке ХВХ убить чела с рейджом, при этом играя без читов.
triagrutrika написал(а): Не знаю , вроде когда получается убивать противников в играх особенно в шутанах это расслабляет и похуй какой год на календаре . Нажмите для раскрытия... Есть еще лучше вариант, на серваке ХВХ убить чела с рейджом, при этом играя без читов.