WOJSKA
-
Автор темы
мне похуй на эту хуйню в ксс без читов даже прикольнее игратьЕсли что игра обновилась, кс2 вышла
Игра мертва, смысл идти хвх, если тупо не регает))Если что игра обновилась, кс2 вышла
Хорошая игра. Приятно зайти и потапать под музычку , расслабляетСмысл вообще хвх в 2024 году?
Это что должно быть в голове или под чем ты должен быть, чтобы в хвх под музычку в 2024 году раслабляло?Хорошая игра. Приятно зайти и потапать под музычку , расслабляет
Не знаю , вроде когда получается убивать противников в играх особенно в шутанах это расслабляет и похуй какой год на календаре .Это что должно быть в голове или под чем ты должен быть, чтобы в хвх под музычку в 2024 году раслабляло?
Есть еще лучше вариант, на серваке ХВХ убить чела с рейджом, при этом играя без читов.Не знаю , вроде когда получается убивать противников в играх особенно в шутанах это расслабляет и похуй какой год на календаре .
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz