Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Карма есть!

• Автор темы Автор темы dan926
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
99
Вообщем, длинный пост, связанный с кармой и хвх. Кому не по душе данный стиль игры - выходите.
Зайду из далека, пожалуй.
Катали часов в 6-7 вечера с типами в дискорде фулл раге. 4 ав и я с орлом. Купил такой форс позже, и пошел с другом в 2м, т.к там можно крашить и есть раге. Ну вот, загрузились на кеш, 1 смс на разминке от енеми - хвх? Я такой ну ок. В итоге 7-0*примерно такой счет был, уже не помню* я выигрываю, они ничего не включали, в итоге у них 4 крутилки. В середине игры я забил хуй и заинжектил зевс, взял пару раундов, но все ровно отлетел. Вся их суть игры это 1в и давили количеством. В итоге в чате оскорбления что я лоу хвх и отсосал член. Потом я опять залетел в пати к своим типам с дискорда, катали всю ночь, и о чудо, я говорю что пошел купаться, и именно в эту катку взял друга, с которым мы были на кеше. И знаете, что? Собсна вот -
nmEieU93cM4.jpg
В итоге я быстро одеваюсь, залетаю, и правда, там эти же типы. И опять его первые смс такого типа - *О Даня, уже отсосал, еще хочешь?*
But...
S0EOTIuaCMg.jpg
Господи, как же это было ахуенно, выебать эту свинью в равных условиях.
Желаю каждому испытать это невротебенное чувство.
Мейби ты тут есть, если да, то бля, выпились нахуй.
Кст всю игру он молчал ;c

Это божественно. Отписано хорошо , заслуживает лайка. Правда 1 спойлер не понятен. 9/10
Первый спойлер? Я написал шо ушел купаться, и написал другу типо как катку закончите, отпиши мне в вк я приду. Он начал писать что попались те, которые выиграли меня 4в1. Я резко пришел и начал их ебать.

я его знаю, и он меня знает..
как орущего школьника с кряком орла:forsenGun::FeelsBadMan:
я про китта

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ez owned, красава

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я против этих бомжей играл.

Было то же самое, катал на мм хвх со своей пастой, челики начали трештолкать писать "ez refund" , ну зашёл я такой с ав. *16:0*

Назад
Сверху Снизу