Вопрос Visual studio help

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
4K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Хотел написать лоадер,но спомнил что я 0 в Visual studio
Кто поможет обьяснить и разобратся что и как тут,так как это тебе не джава
Взамен даю хорошую авторизацию на java через github по токену и тд
Дс:brokensystems
авторизация реально ахуенная,как у neverbuy.
В авторизации присуствует проверка на логин,пароль,хвид - все это с логикой 100%

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хотел написать лоадер,но спомнил что я 0 в Visual studio
Кто поможет обьяснить и разобратся что и как тут,так как это тебе не джава
Взамен даю хорошую авторизацию на java через github по токену и тд
Дс:brokensystems
авторизация реально ахуенная,как у neverbuy.
В авторизации присуствует проверка на логин,пароль,хвид - все это с логикой 100%
Иди смотри обучение

Почему
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
14K
привет! мне как раз нужна была паста на джаве для лоадера, а то сам только visual studio знаю, если там хорошая авторизация и консоль не надо открывать чтобы установить то давай помогу, но обязательно через гаранта ибо будет страшно тратить своё время и не получить хорошую авторизацию и с логикой у меня тоже проблема да, напиши мне на форуме или на почту, прилагаю адрес: г. Киров, ул. Малышева 4, почтовый индекс 610056 (код от домфона для курьера 127), пиши, звони, я рад, что мы нашли друг друга

Сверху Снизу