CloudPlay | Облачный игровой сервис

уже на отзыв скамят(((
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эта тема создана для тех кто любит много играть, но не имеет мощного железа для этого.

CLOUDPLAY - рай для любого геймера. Не имея мощного компьютера, можно играть в любую топовую игру c отличной графикой!

Нужно лишь:
1. Арендовать сервер за бюджетную сумму.
2. Выбрать игру из списка и запустить ее.
3. Наслаждаться игровым процессом и попивать теплый чаёк.

Почему именно мы, а не какой-либо другой облачный сервис?
Да все просто. Нам не нужна какая-либо выгода. Мы дарим людям радость, за очень маленькие деньги.
Группа ВКонтакте
Как пользоваться нашим сервисом?

Внимание!
Все вопросы стоит задавать в техническую поддержку, а то есть, в личные сообщение группы.

Самое вкусное, наверное, это стоимость.
1 час - 50р

2 часа - 70р

3 часа - 100р

Реквизиты:
QIWI - +79030730514

На гаранта согласен.​

Последнее редактирование:
В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Машина
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
А если игры нет допустим пабг то у вас бесплатно или как? Опиши этот момент.

уже на отзыв скамят(((
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
уже на отзыв скамят(((
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Эта тема создана для тех кто любит много играть, но не имеет мощного железа для этого.

CLOUDPLAY - рай для любого геймера. Не имея мощного компьютера, можно играть в любую топовую игру c отличной графикой!

Нужно лишь:
1. Арендовать сервер за бюджетную сумму.
2. Выбрать игру из списка и запустить ее.
3. Наслаждаться игровым процессом и попивать теплый чаёк.

Почему именно мы, а не какой-либо другой облачный сервис?
Да все просто. Нам не нужна какая-либо выгода. Мы дарим людям радость, за очень маленькие деньги.
Группа ВКонтакте
Как пользоваться нашим сервисом?

Внимание!
Все вопросы стоит задавать в техническую поддержку, а то есть, в личные сообщение группы.

Самое вкусное, наверное, это стоимость.
1 час - 40р
Пакет 5 часов - 175р
Пакет 20 часов - 600р
Пакет 45 часов - 1000р

Реквизиты:
QIWI - +79030730514

На гаранта согласен.​

Жду проверки от администрации.
Только киви принимаешь?

уже на отзыв скамят(((
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Взял тест.
Всё заебись))) Стабильное подключение, не лагающие сервера.
Можно пользоваться.

уже на отзыв скамят(((
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
уже на отзыв скамят(((
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Drager, почисть тему. Оставь только отзывы.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Ну круто,у всех всё гуд,только у меня одного всё х**во!Короче,жду уже час пятый,если не больше.По началу мне нормально отвечали,но потом,меня как будто поместили в игнор!Я поставил таймер на 45 минут,пишу,и всё - я в игноре.Прошу разберитесь.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

сосиска джем
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
0
Аналогичная с UndxrAttxck'ом ситуация. Договорились с ТСом на 30-ти минутный тест, были проблемы, кое-что просто напросто не загружалось... Пытались это решить, но, в итоге, ничего не решилось. Мне просто написали, что такая проблема появилась впервые и у всех остальных всё окей.

уже на отзыв скамят(((
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Аналогичная с UndxrAttxck'ом ситуация. Договорились с ТСом на 30-ти минутный тест, были проблемы, кое-что просто напросто не загружалось... Пытались это решить, но, в итоге, ничего не решилось. Мне просто написали, что такая проблема появилась впервые и у всех остальных всё окей.
До Вас, и после Вас у людей все нормально запускается. У того же P45H3 все хорошо запустилось.

уже на отзыв скамят(((
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Ну круто,у всех всё гуд,только у меня одного всё х**во!Короче,жду уже час пятый,если не больше.По началу мне нормально отвечали,но потом,меня как будто поместили в игнор!Я поставил таймер на 45 минут,пишу,и всё - я в игноре.Прошу разберитесь.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если не отвечают - сервера заняты. Но впредь такого больше не будет.
Биг неймам фри же?)
Кому? Тебе чтоли? :roflanBuldiga:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Если не отвечают - сервера заняты. Но впредь такого больше не будет.

Кому? Тебе чтоли? :roflanBuldiga:
Как видно на скриншоте,вы пишите - Ближайший сервер через 45 минут.Ровно через 45 минут я и написал.И вы хотите сказать что сервера были заняты?
А я собераюсь купить у них,но после твоих слов что то задумался.

уже на отзыв скамят(((
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Как видно на скриншоте,вы пишите - Ближайший сервер через 45 минут.Ровно через 45 минут я и написал.И вы хотите сказать что сервера были заняты?

А я собераюсь купить у них,но после твоих слов что то задумался.
Твоё дело, но прежде чем брать у кого-то деньги, сапрорты просят запустить клиент.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
сосиска джем
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
0
До Вас, и после Вас у людей все нормально запускается. У того же P45H3 все хорошо запустилось.
Если вы не можете решить проблемы с запуском у потенциального клиента, как можно считать свой сервис "раем для любого"?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Сверху Снизу