-
Автор темы
зачем тебе сс дерьма с добавкой мочи?/del ss?
зачем тебе сс дерьма с добавкой мочи?/del ss?
луна твоя дерьмо с мочойзачем тебе сс дерьма с добавкой мочи?
нит лано сомий лачшей клеет в мере там обхады и не пазда и сделана на кондиция и клей респект разрабулуна твоя дерьмо с мочой
это говно спастило больше половины моей пасты и продаёт её с моей гуиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss - почти дефолт exp 3.1 с пастой Exo Client(noad)
/del ss?
SS нету
не чего скоро мою новую тему одобрят с их калломэто говно спастило больше половины моей пасты и продаёт её с моей гуи
хахаххаха
сука хватит сливать пасты заебалине чего скоро мою новую тему одобрят с их каллом
Бро, ты свои сс видел? Если б люди могли кидать реакции на сообщения, то там бы 10 какашек было, недокодерзачем тебе сс дерьма с добавкой мочи?
Так он слил один из первых версий премиума, похпиздец только не давно сурсы же слили...
посмотри дсБро, ты свои сс видел? Если б люди могли кидать реакции на сообщения, то там бы 10 какашек было, недокодер
Так он слил один из первых версий премиума, пох
бротиш я хотя бы не пасщу фулл юг в отличии от тебя) ты кстати так и не ответил что такое jvm classloader а хотя подожди ответил "виртуалка" а потом удалил потому что сыкуха)Бро, ты свои сс видел? Если б люди могли кидать реакции на сообщения, то там бы 10 какашек было, недокодер
Так он слил один из первых версий премиума, пох
Бро, ты настолько обиделся, что и испугался, что решил пилить премку, а не фришку, потому что она бы по кд на юге лежала бы(бротиш я хотя бы не пасщу фулл юг в отличии от тебя) ты кстати так и не ответил что такое jvm classloader а хотя подожди ответил "виртуалка" а потом удалил потому что сыкуха)Посмотреть вложение 284730
АЗВХЫАЗХЫВЩАХЫЗВЩАЫХВЗЩАЗХ бротиш у меня скоро фришка выйдет и я с большим не терпением буду ждать срц реди как ты и обещал)Бро, ты настолько обиделся, что и испугался, что решил пилить премку, а не фришку, потому что она бы по кд на юге лежала бы(
может даже сегодня выйдет)АЗВХЫАЗХЫВЩАХЫЗВЩАЫХВЗЩАЗХ бротиш у меня скоро фришка выйдет и я с большим не терпением буду ждать срц реди как ты и обещал)
Го) ждуАЗВХЫАЗХЫВЩАХЫЗВЩАЫХВЗЩАЗХ бротиш у меня скоро фришка выйдет и я с большим не терпением буду ждать срц реди как ты и обещал)
может даже сегодня выйдет)
ОТ СВИЧА АХАХАХАХХАХААХХХАГо) жду
Как раз завтра с общаги домой приеду, посмотрим на шедевропроту от свича
Да кнопка, даОТ СВИЧА АХАХАХАХХАХААХХХА
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz