-
Автор темы
за последние 3 дня 3-4 видоса вышло)потому что за последние 3 дня никтои не снимал мб?)
Поставить ботов на инф хвх со спам ботом конечно умно)0) Пиар епта
за последние 3 дня 3-4 видоса вышло)потому что за последние 3 дня никтои не снимал мб?)
Поставить ботов на инф хвх со спам ботом конечно умно)0) Пиар епта
а я че говорю что у меня лоадер крутой или че?)тебе бы братуха чьи то лоадера осуждать
С++ Minecraft Dll loader
Собственно лоадер для скачивания и инжекта дллки (это может быть ваш чит сконверченный через jar2dll (noad)) Лоадер без аутха но думаю если вы осилили сделать дллку через это говно от радио шансона то сделать аутх для вас не составит труда. Для пастеров с -19 iq Chat GPT в помощь. #include...yougame.biz
во первых мое сообщение адресовано не человеку, если ты не заметил, а во вторых как он писал это даже не его лоадер, так в чем проблемаПосмотреть вложение 284161
не знаю, ты стебешь человека, когда занимаешься тем же самым
лютый протект на питоне ухххлоадер у них написан на питончике(в котором я нолик)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz