Решено Жалоба от DImka213213 на DRAGONHACK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: DImka213213
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: DImka213213
Ответчик: DRAGONHACK
Контактные данные ответчика:
Продавец:
UP-GAME (Владислав)
vyichich666999@gmail.com
192064795449
airozol
vyichich
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

все что знаю
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Увидел я его на сайте перешел по его сайту сайт вот

Дата нарушения: 23 Авг 2024
Сумма претензии: 458 руб.
Реквизиты:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Описание претензии:
1.Купил чит на раст сылка вот
о сайте узнал через ваш сайт купил чит еще вчера ночью в итоге делаю инжект ничего не присходит пишу тикет им в дс на что мне там что-то смотрели что-то удалено запускали и так далее в итоге я потерял весь день пока мне отвечали чита нету а на мой вопрос что мне делать мне сказали у тебя видеокарта старая меняй видеокарту мы не сапаем такое
2.В описании товара ничего не сказано про видеокарту так-же хочу добавить что моя видеокарта тянет 70 фпс раст и каким образом старасть влияеет на софт не понимаю но повторюсь на сайте ничего не сказано про видеокарту нижу оставлю скриншоты и все подпишу где-то еще оставлю видео
3.Так-же хочу добавить что будет написан еще один арбитраж на данного продавца так-как первый чит я купил там вместо 20 функций к примеру было 10 еще и все висло я написал тикет со всеми док-ва деньги мне не вернули тикет просто закрыли ну это уже дальше напишу
Скриншоты переписки:
Тут я кидаю тикет

Тут он пишет что железо 2013 года он не сапает тоесть не помогает

Тут я ему показываю что моя видеокарта может и старая но у меня все рабочее на что продавец отвечает невежливо и грубо я тебе дал ответи все вот скрин

Тут видно что про видеокарту ничего не сказано

Так-же есть ютуб если что-то нужно будет все закину вам

UP GAME - СОФТЫ НА ЛЮБЫЕ ИГРЫ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
28K
Добрый вечер написал покупатель и были проблемы я целый день их решал но большинство зависит от разработчика так как покупатель играет с говна.

Начал ввести разбирательство с разработчиком и разработчик сказал ожидать, у этого покупателя железо с 2013 года и видеокарта radion и нужно было выкатить некоторые фиксы, но есть пласт клиентов которые живут в другой вселенной, оформляем возврат и покупаем у других всё очень просто.

1724528951485.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
1724529356225.pngЯ сегодня весь день ждал и пока данный продавец что-то ответит мог бы и сразу дать возврат а не тогда когда у меня тильт и я уже пишу арбитраж делай нормальное описание видишь что твой косяк и ты виноват потому-что ты лично описание не сделал и не важна какая у меня видеокарта виноват только ты в этой ситуации делай норм описании и будет у тебя все хорошо арб можете закрывать проблема решылась за 20 минут после написание арбитража а так игнор был 3 часа и ответы не чоткие были

UP GAME - СОФТЫ НА ЛЮБЫЕ ИГРЫ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
28K
И че что ты целый день ждал я не пойму ? Тебе что сказали что не помогут ? Или твой тикет был закрыт ? Или тебе сказали что не восстановят время ? твой вопрос решался целый день представь себе ибо Ancient был релизнут только пару дней назад и с твоим железом вышли проблемы, и нужно было ждать фикс, я сделал возврат мне не интересно больше ничего.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
И че что ты целый день ждал я не пойму ? Тебе что сказали что не помогут ? Или твой тикет был закрыт ? Или тебе сказали что не восстановят время ? твой вопрос решался целый день представь себе ибо Ancient был релизнут только пару дней назад и с твоим железом вышли проблемы, и нужно было ждать фикс, я сделал возврат мне не интересно больше ничего.
Ты общялся по бытловски со мной чоткого ответа не было на вопрос ну что там как-там игор спустя 4 часа игнор ты не дал чоткого ответа что мне делать дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу