liebreich Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 788 Реакции 242 24 Янв 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Scam? Если нет, могу челу от 50 симп дать промо на покупку гта 5 пубг и ксго за 200
Дисгармония уже на отзыв скамят((( Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2016 Сообщения 110 Реакции 15 24 Янв 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что такое steam nation и почему это должно быть скамом? Может объяснишь...
liebreich Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 788 Реакции 242 24 Янв 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Klauvs написал(а): Что такое steam nation и почему это должно быть скамом? Может объяснишь... Нажмите для раскрытия... Сайт, где продаются гифты и тд. Не буду рекламить)0
Klauvs написал(а): Что такое steam nation и почему это должно быть скамом? Может объяснишь... Нажмите для раскрытия... Сайт, где продаются гифты и тд. Не буду рекламить)0
KOT_KOT9PA Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2017 Сообщения 786 Реакции 222 24 Янв 2018 #4 JIXTER1488 написал(а): Scam? Если нет, могу челу от 50 симп дать промо на покупку гта 5 пубг и ксго за 200 Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Если ты про это, то блять, все кто продают так ключи ПОЛНЕЙШАЯ Хуита!!! 1) по типу такого сайта Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. надо покупать на свой страх и риск, 90% на то что выпадет калл 2) Тебе на будущее, не покупай гифты.
JIXTER1488 написал(а): Scam? Если нет, могу челу от 50 симп дать промо на покупку гта 5 пубг и ксго за 200 Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Если ты про это, то блять, все кто продают так ключи ПОЛНЕЙШАЯ Хуита!!! 1) по типу такого сайта Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. надо покупать на свой страх и риск, 90% на то что выпадет калл 2) Тебе на будущее, не покупай гифты.
liebreich Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 788 Реакции 242 24 Янв 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KOT_KOT9PA написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Если ты про это, то блять, все кто продают так ключи ПОЛНЕЙШАЯ Хуита!!! 1) по типу такого сайта Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. надо покупать на свой страх и риск, 90% на то что выпадет калл 2) Тебе на будущее, не покупай гифты. Нажмите для раскрытия... Не собирался)
KOT_KOT9PA написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Если ты про это, то блять, все кто продают так ключи ПОЛНЕЙШАЯ Хуита!!! 1) по типу такого сайта Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. надо покупать на свой страх и риск, 90% на то что выпадет калл 2) Тебе на будущее, не покупай гифты. Нажмите для раскрытия... Не собирался)