Byee Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2024 Сообщения 4 Реакции 0 25 Авг 2024 #1 я не могу понять как сделать что бы тотем брался в элитрах когда у тебя 5 или 6 сердец кто мне поможет буду очень благодарен!
я не могу понять как сделать что бы тотем брался в элитрах когда у тебя 5 или 6 сердец кто мне поможет буду очень благодарен!
LolsHacker128 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2024 Сообщения 181 Реакции 0 26 Авг 2024 #2 специально для тебя буквально на днях выкладывали тему, про автототем на элитрах, беги пастить
Byee Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2024 Сообщения 4 Реакции 0 26 Авг 2024 #3 LolsHacker128 написал(а): специально для тебя буквально на днях выкладывали тему, про автототем на элитрах, беги пастить Нажмите для раскрытия... можешь помочь его поставить дискорд: stepan_mogila
LolsHacker128 написал(а): специально для тебя буквально на днях выкладывали тему, про автототем на элитрах, беги пастить Нажмите для раскрытия... можешь помочь его поставить дискорд: stepan_mogila