Обсуждаем Читерство в Киберспорте и на FaceIT

?Пепе элитка?
?Пепе элитка?
Статус
Оффлайн
Реакции
269

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Киберспорт - это соревнование между профессионалами, лучшими игроками в своей дисциплине. Полноценная оплачиваемая работа, когда зарплата напрямую зависит от игровых достижений и выигранных турниров. Профессиональные игроки проводят часы за оттачиванием своих навыков, изучением стратегий и анализом игры соперников.

Все ожидают, что киберспорт - честное соревнование, но так ли это всегда?

Приятного просмотра!
- Команда Neverlose

А в чём проблема добавить вторую озвучку на русском? в ют же есть такой функционал

в том что мы не мистербист, там нужно 1 лям саберов и галка
Вот именно, еще и жалуются, в подвале свой чит делаете юзерам, сами хуй без соли доедаете, а им еще видео переводи

Неплохо, лучшее видео которое этот челик сделал (забыл ник), но небольшая проблема с позиционированием видоса, немного не дотягивает до гайда где описаны все детали, при этом и для новичков немного перегружено

в том что мы не мистербист, там нужно 1 лям саберов и галка
А почему некоторые названия видео на русском, а некоторые на английском?
Или это ютуб сам под меня переводит?

PS: проверил на американском впн, всё равно на русском. Получается, что само видео на английском языке, но при этом название — на русском?)

1724692538461.png

PS: проверил на американском впн, всё равно на русском. Получается, что само видео на английском языке, но при этом название — на русском?)

Посмотреть вложение 284230
Субтитры у нас есть на русском, речь идет о том что вторые аудиодороги дают только большим каналам с галками

Субтитры у нас есть на русском, речь идет о том что вторые аудиодороги дают только большим каналам с галками
Так я прокомментировал абсолютно другое, перечитай плз)

Посмотреть вложение 284230
1724692824661.png

wym?
но и ваще дайте яндекс аи переводить и озвучивать ттсом ?

Так я прокомментировал абсолютно другое, перечитай плз)
У тебя гугл акк и браузер на русском, он гетает название на основании указанного гео и языка браузера
А несколько видосоов на англ потому что к ним не нужен ни какой перевод

У тебя гугл акк и браузер на русском, он гетает название на основании указанного гео и языка браузера
А несколько видосоов на англ потому что к ним не нужен ни какой перевод
Понял. Тогда вопросов нет)
Не знал, что оно гетает данные по языку браузера.

Если вдруг ютуб выпустит в паблик возможность иметь несколько аудиодорог то у нас официальная русская озвучка будет
круто, но есть в яндексе вроде функция которые в онлайн режиме переводит и озвучивает ботом видео, зач я эт сказал я уже забыл, я отупеть уже за лето успел
1724693157926.png

а нахуй мне на русском форуме от русских разработчиков смотреть видео на английском
так там речь простая, это тебе не смотреть видео от кембриджских инженеров, на крайний есть субтитры

Назад
Сверху Снизу